我的建议作文
春天来了,一切似乎都刚刚醒来,它的眼睛睁开了,到处都是美丽的风景和花朵。这时,如果我们出去散步,我们会看到许多美丽的风景。哪里玩最好?我觉得最好去福州的金牛山公园。
金牛山公园离闽侯县干者镇不远。坐38路公共汽车需要半个小时,那里有很多有趣的东西可以看。
金牛山公园的音乐喷泉真美!喷泉随着优美的音乐起伏。白天,音乐时而雄壮,时而轻柔,喷泉时而如万箭穿空,时而如春笋破土。夜晚,五颜六色的灯光和音乐飞扬,喷泉时而像烟花一样升起,时而像花朵一样绽放。我经常被这种风景迷住。
金牛山春暖花开。人工小溪里的水变得更加活泼。它从金牛山顶向下延伸,蜿蜒到平坦的地面。它有时钻进茂密的草丛,有时爬上长满苔藓的岩石。经常走进小溪玩水,踩着圆圆的石头,捧着白花的清水。有时候,会有一两条游动的鱼亲吻我的脚。感觉好美好。
有兴趣的话还可以乘坐神舟六号航天飞机,海盗船,碰碰车。当然,你也可以站在金牛座旁边,摆姿势照几张。
金牛山公园有这么多有趣的东西可以看。你想去吗?