我的建议作文
1、 那里的花朵。田野里的油菜花金灿灿的,有时风一吹,油菜花来回摇摆,像张着金色长发的少女在扭动着她那优美的身躯;有时,风一吹,那一片片油菜花向着同一个方向“弯腰”,如果你正朝这儿走来,还以为他在向你鞠躬呢!像一位位绅士,彬彬有礼,欢迎你的到来!除了油菜花之外,还有满山的野花,一朵,两朵,一丛……连成片,汇成海。人们面对着蓝的、红的、黄的、粉的'……绚丽的色彩的海洋,烦恼没有了,萎靡没有了。
2、 那里的河多。一条条小河如同一条条透明而又光滑的丝绸镶嵌在如诗如画的田野里,清澈的小河是鱼儿的家,鸭子是鱼儿家中的常客,经常与鱼儿嬉戏。小河边载了许多柳树,微风一吹,那些带有暗黄色柳丝被风吹的都不自量力的扭动着她那纤细的腰肢。
3、 那里鸟语花香。一些知名不知名的鸟儿在天上自由的飞翔,小燕子也从南方赶来,为春光增添了许多的生趣,好像在说:“春日更比冬日美,胜夏胜秋她最美。”不是有几只鸟儿从河面上掠过,尖尾或翼尖偶尔占了下水面,那小圆晕便一圈圈荡漾开去。乡间到处是一片新景象,到处充满了生机,好像进入了仙境一样。
如果你处在这春意盎然中一定倍感心旷神怡,让我们一起来到乡间,来欣赏着春天所创造的美景。我希望我的建议大家能够采纳。