写一件事作文
这个暑假,发生了一件让我永生难忘的危险事情。到现在,我还心有余悸。
8月26日,牛头山。这是武夷山市的一个景点。景区森林覆盖率99%,是天然巨型氧气带。奔腾的山涧冲下来,打在岩石上,发出悦耳的琴声,仿佛是音乐大师。偶尔有个地势平缓的地方,就变成了游客游玩的地方。在这里,很多人都在为水而战,为游泳而战,我就是其中之一。
小溪很冷,有点苦。但没什么大不了的。我还是像一条小鱼,在水里游来游去,无忧无虑,仿佛进入了“天堂”。这一刻,我隐约觉得自己的身体在向后移动,越来越快。回头一看,我顿时倒吸了一口凉气,头发都竖起来了...瀑布!这一刻,我根本无法稳住身体,只能听天由命。15米,10米,5米,我被小溪扔下来,像个实心球,掉了下去,扑通一声,落在一个深不可测的大池子里,里面全是“矿泉水”。我头晕,但我的头脑仍然保持清醒。我屏住呼吸,平静地想,我应该游到岸边,不能再顺流而下了,因为下一个致命的瀑布就在眼前。我踢呀踢呀,吸着肚子,划呀踢呀,吸了一口气……终于,噗的一声,我搁浅在岸边的小沙滩上。这时,我的心像铅一样沉重...
当我醒来的时候,我已经在小沙滩上了。温暖的阳光照耀下来,呼…活着真好!