今天,我们一家人去大学城体育馆打篮球。到了体育馆,里面空无一人,我终于可以和爸爸打个痛快了!
爸爸篮球打得很好,他三步投篮的姿势十分帅气。
拍照的妈妈也忍不住过来加入我们的队伍。可是妈妈的技术实在太菜了,只见妈妈投了半天才投中了一个。
我篮球打得也不错哦。爸爸叫我投进一百个球,我用了一个多小时才投完,我打得满头大汗。
今天第一次和爸爸妈妈打篮球,我的心里真是太开心了,我以后要继续加油超过爸爸。
飞进教室的小鸟
在一个阳光灿烂的早晨,同学们在教室里认认真真地写字。
奇迹发生了,竟然有一只可爱的小鸟飞进教室,吸引同学们的注意力,这只小鸟既美丽又可爱。同学们有的看得入了迷,有的想要把它留下来,还有的每天想陪它玩。小鸟听了害怕极了。它在教室里横冲直撞的。却不小心撞到窗户上了,发出了“啪”的一声,小鸟晕头转向,叽叽喳喳地叫,好像说:“请你们放我出去吧!”有一个同学说:“小鸟是动物,我们应该爱护动物。”那个同学打开窗户,说:“飞吧,小鸟。”小鸟停在了树上叽叽喳喳地叫,好像在说:“红领巾真好,真好啊!”