原来我也很作文
我曾经是一个自卑的女孩。我的生活中有太多的失败,太多的挫折,太多的冷漠,太多的孤独。
所有这些事情经常让我害怕。有时候,我真的很想退缩,真的很想放弃青春,是花开的季节也是雨季,但为什么我在青春发育期如花似玉,却感觉不到一丝感伤,一丝快乐和愉悦,却常常伴随着孤独,伴随着失落。因为我很小,像小草一样,我整天都在抱怨自己。正当我孤独地哭泣和歌唱时,上帝终于注意到了我,并派你来把我从痛苦中解救出来。你苍白的脸总是对我微笑。我仍然记得你在课堂上表扬了我的基本技能。每次我在舞台上大声朗读和背诵,你总是说我充满了情感和味道。此时,我羞愧得脸红了,但我的心是甜蜜的。从那以后,我每天都期待着你们的课,高举双手,热情地回答你们的问题。渐渐地,我成了班上回答问题最活跃的人。不仅在你们班,而且在其他学科,我都能自信地举手。这都是你的功劳,重新点燃了我的希望。我仍然记得学校组织了一次演讲比赛。我想报名,但我不敢挑战那些比我好的演讲者。是你给了我另一个鼓励。你说你相信我,这是一个很好的锻炼机会。有了你给我的信任,我参加了。
在舞台上,我看到你坐在墙角盯着我,你白皙的脸上依然带着甜蜜的微笑,我的眼里充满了鼓励和信任。那时,我对自己说:一定要表现好,永远不要辜负你的期望。结果,我们班获得了第一名!这次演讲的成功给我增加了很大的信心。再次,我要感谢你,请接受我对你最真诚的感激和敬意!从那时起,面对困难时,我不再自卑,不再迷茫,因为我看到了挫折背后萌发的希望之芽。是你让我意识到我也很棒。