我的表姐作文
我有两个表姐,她们俩都是12岁。都有一样的大眼睛,和一样乌黑而又短的头发。她们的个子差不多一样高,都有像馒头一样饱满的脸。如果你们看见她俩,一定会分不出哪个大哪个小。这是为什么呢?其实她们俩是一对双胞胎。
虽然她们平时经常吵架,抢东西,但是,到了最后,她们还是会和睦相处,相亲相爱。
记得有一次,我的妈妈买了三双手套送给我们。我就选了一双黑色的,还剩下一双红的,一双粉红的。因为这两双手套,她们又及争了起来。她们都想要那双粉红的。大表姐先抢到了,小表姐没办法,只好要那双红色的。但是小表姐并不是很高兴。后来我们三个在房间里玩耍,大表姐说:“要不,这双手套给你吧,我要你的那双。”小表姐争辩说:“还是你要吧,我这双也可以啊!反正有就可以了。”后来,她们达成了协议,以后,轮流换着用。到了这里,她们的争吵终于结束了虽然,像这样的吵闹非常多,但是,她们总会想到解决的办法。所以,她们的感情就会越来越好,这就是我那爱争吵的两个双胞胎表姐。