难过的事作文
呜呜呜。每次回想起那件难过的事儿,我都想要先“呜呜呜”一会儿,如果不能让我“呜呜呜”,那难过一定会如影随形,“呜呜呜”则像是有驱魔的能力,帮我送走难过的事情。
那件难过的事情,不是很久以前发生的,而就是在上个月发生的,那一天,我像是倒了八辈子的霉,遇到了那件令我难过的事情。算了,不卖关子了,那件让我难过的事情是我的梳子落在了叔叔的车上,而叔叔和小姨还说看见了,最后却忘了帮我捡起来,送去洗车,再就没有找到了。
那把梳子是我的好朋友送给我的,她看我的头发稀稀拉拉的,像一个黄毛丫头,于是她在我生日的时候送了我一把绿檀木的梳子,鼓励我时常梳梳头发,促进头发的生长。而我又是怎么会忽然坐了从不敢坐的叔叔家的车呢?是那天我们大家族集体活动,我家的车都塞满了大人,而我们这些小孩只好塞进叔叔家的车里,前往活动的地点。叔叔开车是出了名的快,那速度和颠簸的程度,让我们平日里谁都不愿意去坐叔叔家的车,一是担心发生车祸,二是担心在颠簸的过程中吐出来。
那天我坐在叔叔的车上,和我的兄弟姐妹们全都晕车了,这一晕车导致了我将小挎包倒转了过来,小挎包是没有拉链的,里面也没装什么东西,除了那把梳子,还有的也就是我的头绳和发卡了,头绳和发卡因为轻便,没有从小挎包里掉出来,而那把梳子则不幸从小挎包里掉到了车后座的缝隙里,从此离开了我的生活。
在我还没能发现梳子不见了时,我已经在车上吐了出来,吐得自己满身都是,好在我的兄弟姐们都不同程度的吐了,我的吐则没有被众人嫌弃。之后发现那把梳子不见了时,我开始了“呜呜呜”,而且每一次回想起,都会想要“呜呜呜”。