难过的事作文
小时候发生的一件事情非常让我伤心,现在想起它我都想哭。
那是我上一年级的时候,很多小朋友玩游戏王方卡,我也很想拥有。
一天,妈妈下班回来的时候给我买了一包,我高兴得不得了,天天把它带在身上,就连睡觉的时候也要把它放在枕头边上,回到家是我都会把它拿出来,小心翼翼的保存好,生怕它有什么闪失。
下楼玩的时候我也把它装在口袋里,别的小朋友要看我的方卡,我都舍不得拿出来给他们看,我也不敢和别人玩卡,生怕输掉它,我真是太喜欢这包卡了,有一次我忘了那卡,妈妈就把裤子直接放进了洗衣机,结果卡被泡湿了,看着这些卡,我伤心极了。