同桌的你作文600字
“明天的你是否会想起,发神精的你?明天的你是否还会想起,你干的那些坏事?”听这是我给你神经病同桌——小文,写的歌!
我的同桌,一个小矮子,头上光溜溜的像一个电灯泡,那头顶的疤痕,还总是说和妖怪大战留下的,一双大眼睛转来转去,性格开朗得要死。他便是小文,我的神经病同桌。
一天早上,第四节课上课了,我同桌的“闹铃”又响了,每天早上或下午,最后一节课时,是他神经发作的时间,因为快放学了,他就快回家了,自然人来风,“哎呀!你烦不烦呀?别在动组长的帽子了,在动,在动信不信你姑奶奶我打你几巴掌?”“哎,别别,我不弄了……”“这还差不多”。过了几分钟,何志文又神精出问题了!他忽然拉了拉我的衣角,说:“张林煜姐姐,我的好同桌,求你了打我几巴掌,好吗?”我听了这话,心里想:这厮不会又来套路我吧?但套路我何必打呢?想了又想,我了解他的心愿,一巴掌扇了过去,他的手上就留下了我的手印,他呢?傻傻的笑了笑,又接着发神经病了!
还有一个星期三早上,我们一群女生手挽手向女厕走去,这时他一个箭步“飞”到女厕门前,我来了个“豁虎跳”,到他身边,一个大吼:“何志文,你又发神经呀!这是女厕,男厕在右边,他一脸茫然,看了看上面的标志,才知走错厕所了!这件事不知被那个“大神”说出去,传到了老师耳里!班主任“火冒三丈”,让他多做一些作业,回到位子上,我也是一时心软,动手帮他减轻了负担。
最后,他还是好了伤疤,望了痛的那种,你看,他又在课堂上“眉飞色舞”把教室搞得“鸡飞狗跳”了!