同桌的你作文600字
所谓朋友,就是在看似一层不变中悄悄靠近,幡然醒悟之时,却已反常到无话不谈。
——毕十山
我和她是在初二刚分班时相识的,我们有幸做了同桌,我们有着共同语言,我们有着同样的偶像(当然,她是千玺的粉丝,我是俊凯的小迷妹,同样的组合),我们有着差不多的身高……冬天,刚住校时,我们床铺也在一块,睡觉时一起,吃饭时也在一个桌,吃饭时一起,在教室也是同桌,学习时一起。那段时间,我们好像就是彼此的影子。我们从一开始得莫不相识到现在的无话不谈,这是一个微妙的过程。
她,高高的个子,简单的马尾,她之前总说自己胖,但是我认为她真的不胖,你的大长腿就是你的优势,哈哈。外貌像一个小兔子,和她初一在一个班的同学有的就喊她兔子,仔细看来,好像真有几分相似。
她,是一个吃货,听她说,她回到家第一件事就是找吃的。上次在qq上,她说:我要去扫荡吃的去了。我说:你是小日本吗?还用扫荡这词,哈哈。她回答:形象的比喻。我说:嗯,这比喻很贴切。记得之前我们说过,应该是初二的时候,我们在一起说以后想干什么,我说以后想去旅游,走遍天下。她说,我也是,还有个地方的名吃,要吃遍天下。
她,天蝎座,天蝎座的人,就是在当两个闹矛盾时,不管谁对谁错都会先和对方道歉,但是对方必须是她亲近的的人,别的人就免谈了。她跟我说的天蝎座的性格,这是记得最清楚的一点,生性渴望理解,却不奢求理解。安于孤独,更乐于孤独。她是一个慢热的人,一开始你和她慢慢相处,熟了你就会发现她的热情。另外再告诉你,她是属于“闷骚型”的,嘻嘻。
总之,挺好。