我的同桌作文700字
看过来咯!今天我来介绍一下我的弟弟。说起他来,一定得和树懒拉上关系!可是光我说还不算,得让你们见识见识他的故事。
星期一的早上,天气格外晴朗,可是我的心情可糟糕透了,为什么呢?因为我还有10分钟就迟到了!
事情还要从30分钟前说起。早上一起床,我就洗好了脸,刷好了牙,坐在了餐桌边上,可是我的弟弟还没有起床,我站在门边说:“快起床了,马上就要上学了。”弟弟慢悠悠地说了句:“知道了!”这时我又回到了餐桌前吃起了我的早餐,7分钟后我已经把早餐吃了一半了,可房间里一点动静也没有,我又大声地说道:“起床了没有啊,还有20分钟就要上学了。”弟弟不耐烦的说:“我在穿外套了。”3分钟后,我发现弟弟还没出来就跑到房间看了看,果然又躲在被窝里了,他看见我来后马上起身,我心想:头发乱糟糟的,睡衣也还没换,一定又骗我了,我生气的说:“快起来了,我都快吃完早饭了,你怎么还没起床啊?”弟弟看见我生气了,连忙说:“好!3分钟后我就出去。”就这样,我走出了房门。
3分钟后弟弟从房间走了出来,刷个牙洗个脸5分钟又过去了,接着开始一小口一小口地吃早饭,但就在这时弟弟又说:“姐姐我吃不下了。”我说:“再吃几口,不然早上会饿的。”弟弟听完,不情愿地又吃了几口,便把碗拿进了厨房。
就在马上要出门的时候弟弟又慢了起来,你瞧我弟慢起来比树懒还慢,他从书包里拿出了书本向房间走去,5分钟后我跑进房间,一看他正在玩卡片呢,我怒气冲冲地喊:“出来了,还有10分钟就迟到了,你怎么还在玩卡片啊,快出来穿鞋子,走了。”弟弟慢吞吞地走到了阳台,只见他把脚伸进的鞋子里,踩了几下,发现脚没进去,又弯下腰把鞋子的鞋带拉开了,几分钟后终于把鞋带系好了,这时我已经对准时到学校不抱任何希望了。果然,我又迟到了,我弟弟真是比树懒还慢呀!
我这个树懒弟弟可给我带来了不少麻烦,总害我迟到,这就是我的树懒弟弟!