我的同桌作文700字
一个学期过去了,又一个学期又来了。回学校看到同桌,想转身离开。他只是无法忍受。
记得是在数学课上,老师给我们出了题目。老师讲到某个问题的时候,突然我同桌好像疯了一样,合上铅笔盒,用手使劲拍脑袋,然后发出一种奇怪的声音,让教室里躁动不安。这个声音很快就传到了教室里每个人的耳朵里,班上的人立刻开始说话。不知道的人以为我欺负她了,让我很尴尬。老师走到他面前,问他发生了什么事。他撅着嘴说:“我对这个问题的回答和你说的不一样。我不明白为什么是错的。”
“不懂就问吧,下课来找我。”老师说。
“嘿,这小东西一定是惊天动地的。我的天,那更大的事情就太可怕了。”我说。
你觉得这是不能忍受的吗?接下来还有更精彩的。
我同桌在学校吃午饭。
这件事发生在我在学校午休的时候。那天,我们吃了一顿饱饭,去了午休室。我们都在睡觉的时候,同桌疯了,哭了,把整栋楼都吵醒了。中午
休老师走过去问:“发生什么事,是不是有人欺负你。”
他回答说:“我没有被子和枕头。”
“枕头和被子就放在那边,没有就走过去弄咯,哭干嘛,哭了枕头和被子就会飞过来吗。”
“这个同桌每天都不给我过安宁的日子。”
让我记得最深刻的是,他把早餐剩下来的鸡蛋忘在书桌了。一个星期过去了,鸡蛋开始发臭。慢慢这臭味开始散发,弄得我上课都要捂住鼻子。又过了一天,书桌里开始爬出小虫子来,被人发现了。然后我们在从虫子爬出来的地方开始摸索,看是什么东西爬出来的小虫。
结果,让我难以接受,这居然是我同桌书桌里爬出来的。
等他人来了,我们就叫他赶紧把书桌清理一下。他把书桌的饭盒打开,我们还发现他的饭盒吃了油油的东西后没有洗干净。慢慢的那发臭的鸡蛋被发现了,鸡蛋居然腐烂了只剩下蛋壳。
“哎,经过这件事后,我对他更加无语了。”
我能跟他做同桌那肯定是我上辈子欠他的。