四季的作文
“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”一年之中,四季流转,世界变得缤纷多彩,让我们走进这美妙的世界去看一看吧!
春天是四季之中最美丽的,她驱赶寒冷,把温暖洒向大地,万物复苏,一片生机勃勃。动物们从窝里打了个喷嚏,起来觅食了;鲜花嫩草长出新的芽瓣,大树在沐浴太阳的光辉;人们脱下厚厚的冬装,尽情享受春日的美好。
夏天是最燥热的。看!蝉热得叫个不停;小狗不停地吐舌头,像没喝够水一样;河边却传来阵阵欢笑声,原来是一群孩子在河边扔石头、玩沙子呢!夏天是孩子的天堂,吃雪糕、打水仗
秋天是最温柔的。它带走了夏天的炎热,给我们送来凉爽的清风。各种瓜果都成熟了,飘来阵阵果香。山峦像个调色盘,红黄绿相间,构成一幅美丽的图画,让人流连忘返。
冬天是最寒冷的。北风吹过,冷得人直发抖。鹅毛大雪从空中飘洒下来,眼前一片白茫茫的世界。万物萧条,但仍有梅花在寒风大雪中独自开放,点点红梅映在白雪之中,让人赏心悦目。
四季不同,月月有异,每一个季节都有独特的魅力,我爱这美丽的大自然!