四季的作文
我喜欢学校的操场,她春天万物复苏,夏天艳阳高照,秋天落叶金黄,冬天白雪一片。
在春天,操场旁草地上好奇的小草弟弟探出头来,看着美丽的世界,柳树姐姐的长发飘逸着,美丽极了,小花妹妹们害羞地藏起了脸蛋,不愿让人看见。同学们在崭新的操场上开心地玩耍着。
夏天,烈日炎炎,一年一度的运动会开始了,只见一个穿着蓝色短袖的小男孩跌倒在跑道上,过了一会儿,小男孩坚强地站了起来,他的头上布满了晶莹的汗珠,但他拖着受伤的腿坚持到了终点,大家都为他欢呼起来。
秋天,树上的叶子都变得金黄金黄,风一吹,无数金黄的落叶慢慢飘落下来,就像无数只金黄的蝴蝶在空中飞舞起来。操场上的果树也结出了大大的果实,有金黄的柚子,好吃的枇杷等等,它们散发出迷人的清香,令人着迷。
冬天,操场变得更加美丽,一片片白色的雪花在空中飞舞着,像白色的花瓣散落在学校的每一个角落,洒在花坛中,洒在教学楼上,洒在枯黄的草坪上......下课了,顿时,操场热闹了起来,到处都是欢乐的笑声,活跃的身影。
我爱我学校的操场四季!