四季的作文
四季就像四位身怀绝技的演员,你们看,他们马上就要开演了。
春姑娘来到了人间,赐予大地无限生机,所有花都开了,有红的、黄的、蓝的、紫的,有的像发夹,有的像扇子,都非常妩媚,春天的太阳大大的,像小孩的脸,每个人的脸上都挂着春意。
火霸王出场了,它可不像春姑娘那么温柔了,它带领火之国最强悍的将领来到人间,把火洒向人间,大地一片火热,它的身影到哪里哪里就一片酷热,人们都换上了T恤,到外面散步,夏天施展了它的绝技,满意的下台了。
秋公主到了人间,它把金色洒向大地,大地一片金黄,俗话说:“一叶落地天下秋”。大雁飞向南方,果实都压满枝头,人们脸上挂着丰收的喜悦。
慈祥的冬妈妈来到人间,给大地盖上了厚厚的毯子,大人们屋里烤火,孩子们却在外面玩打雪仗,一点儿也不害怕冷,孩子们都很开心。
日复一日,年复一年,绿春、红夏、金秋、银冬这四个演员在大自然这个大舞台上,表演着各自的节目,展现着各自的风采。