四季的作文
我的校园有高大宽敞的大门,挺立的教学楼,生命旺盛的小花小草……一进大门口就看见一根又长又细的旗杆上面挂着一面颜色鲜艳的五星红旗,旗杆前面就是我们的椭圆形操场了,以前的操场地面很硬,很容易受伤,现在铺上了一层红红碌碌的塑胶,可比以前安全多了。我们校园一年四季都有着不同的景色,美丽极了!
校园的春天是万物复苏的季节,小草悄悄地探出了绿色的小脑袋,小树也长出了新芽,同学们经历了一个寒冬,现在也脱下了厚厚的棉衣换上了薄薄的衣裳,看起来精神极了!
校园的夏天是生机勃勃的季节,各种小昆虫整天忙忙碌碌,蝴蝶和蜜蜂也拼命地采集花粉,同学们并没有因为天气炎热而放弃在操场上尽情地玩耍。
校园的秋天是一个金色的季节,金黄的树叶像翩翩起舞的蝴蝶慢慢地飘落下来,凉爽的秋风伴随着同学们的笑声飘荡在校园的上空。
校园的冬天是一个白雪皑皑的季节,这时校园里的小树落光了叶子,像是一个个光秃秃的小老头,这时,突然下起了漫天飞舞的大雪,大雪过后,我们兴奋的跑去操场上堆雪人、打雪仗,玩的好开心啊!
校园一年四季都风景如画,我爱这美丽的校园!