四季的作文
我的学校在三湖中学,那里是个美丽又朴实的地方。
春天,当柳树刚吐出丝丝嫩芽时,小鸟早已在枝头放声歌唱。那春姑娘迈着轻盈的脚步走来了,她把那明亮的绿装送给了小草,把那鲜艳的衣服送给了花朵。把校园的操场打扮得五颜六色,多姿多彩。
时光飞逝,一眨眼带点暴躁脾气的夏伯伯走来了。他带来了火热的阳光,使那些树叶绿的发亮,更加的浓密了。怕热的小朋友就会躲在树荫下面唱歌、跳舞、做游戏。还有几个不怕热的小朋友,仍旧会到那草丛中去追赶,嬉戏。
秋婆婆来了。那树叶像调皮的孩子一样,跳出树妈妈的怀抱,比着赛飘落到地上。风一吹,就在操场上翩翩起舞,爱干净的我们,才不会让他们在这里撒野咧。我们会小心的把他们堆积到树根底下,做来年的肥料呢!
冬爷爷带着他那飞扬的雪花不知不觉的来到我们身边。这时,校园的树木光光的,只留下枝条儿在冷风中飘啊飘。还有那不怕严寒的松树仍旧像校园的哨兵一样挺立着,守护着我们的校园。
一年四季,我们在校园里幸福、快乐的成长。我爱我们的校园!