四季的作文
春天的清晨是最美的。陡峭的山路中弥漫着雾,像一艘艘白帆,飘向远方。那一幢幢房子被雾遮住了,像童话中的仙境,一群孩子穿着花花绿绿的衣裳,背着五颜六色的书包在弥漫的雾中,说说笑笑地走着。
夏天的夜晚是最亮的,明月发着亮光,在漆黑漆黑的夜里照亮着你我,那俏皮的萤火虫成群的在翩翩起舞,像明亮的路灯,又似金光闪闪的珠宝。老爷爷,老奶奶们围在一起,一边聊天一边欣赏着夏夜的美。
秋天的平原是最丰美,稻田披着金黄的衣裳。那红红的高粱,像无数支火把,点亮着秋天的喜悦。那一条条水渠像银蛇一般闪烁不定。农民伯伯头上带着草帽,脖子上挂着一条毛巾,脸上洋溢着丰收的笑容,无比的甜。
冬天的雪景是最欢快的,满地披上了雪白色的衣裳,大地一瞬间都变成了白色画面,仿佛世界的每个角落都是白色的,小河上铺满白霜,也没有以前那么欢快地流淌。小朋友们穿着大棉袄,戴着手套,穿着雪地靴。有的三五成群堆雪人,有的在滑雪,还有的在打雪仗,你追我赶,那笑声回荡在空中,让人感觉不到一丝冬天的寒冷。
如此丰富多彩的四季,带给我们无限的快乐。