四季的作文
我住在百合金山小区,我的小区很漂亮,有了春、夏、秋、冬四位姐姐的帮助我的小区更美了。来看一看吧!
春姐姐跟随小燕子们一起飞来了。她一挥手,柳枝发芽了。小河解冻了,发出了叮咚叮咚的歌声。小花、小草一起“冲”了出来。小朋友们的欢声笑语响彻天际。
夏天,夏姐姐坐着荷花游来了。她为小区带来了一个又红又大的太阳,太阳公公比平常历害多了!不过花、草、树木也需要阳光呀!小朋友们一边走一边吃着又冰又甜的雪糕开心极了。雷公公也醒来了,不时地拿出他的大鼓来去炫耀一番。
秋天,秋姐姐伴随着秋风习翩翩而至。她为小区铺上了一层金黄的落叶地毯。小朋友们走在上面不时会发出清脆的咔嚓声。她告知大家冬天要来了。
冬天,冬姐姐边吹着口笛来到了小区,呼呼的笛声就像警铃,人们听后立马穿上了厚厚的衣服。小区不穿厚衣会不会冷呢?不用但心,冬姐姐已经给小区送来了一件白白的羽绒衣,小朋友听了立刻冲出家门,和小区一起玩打雪仗、堆雪人
这就是我的四季小区,你觉得美丽、好玩吗?