四季的作文
我的学校是人民路小学,我们校园的四季是那么美。
春天万物复苏,春姑娘悄悄地来到我们的校园,校园里变绿了。你看,小草从地下探出头来,这一棵,那一棵,远远看去就像一棵棵绿色的流星落在地上。校园里的迎春花儿们,竞相绽开她们美丽的笑脸,给我们捎来春天的问候。我们在春天的校园里快乐地学习,尽情地游戏,和春天一起成长。夏天,小草又高又密,长得更绿了,就像给花坛铺上了一块绿色的、柔软的小毯子。校园里的柿子树的叶子长得更茂盛了,枝叶向四周展开,就像是一把绿色的遮阳伞。下课了,我们在柿子树下玩游戏、乘凉,柿子树为我们挡住炎炎的烈日。
秋天来了,秋天就像一个画家,它给银杏叶涂上了金黄色,给枝头的柿子涂上了红色,给松树涂上了深绿色……我们的校园变成了一个彩色的小世界。
北风刮来了冬天,树叶被北风吹落了,光秃秃的大树站在校园里,它们就像是一个个高大的士兵站在那保护我们的校园。如果下点雪,那我们的校园会更美丽。你瞧,小树像穿上了一件白色的小裙子,屋顶像戴上了一顶白帽子。
我们校园的四季真美!