四季的作文
童年的脚步已渐渐走远,再过一两年,我就要成为一名青年人了。回首往事,好像是喝下了一杯自己酿造的美酒,有酸、有甜、有苦、有辣、有咸,而童年的四季,更是不可缺少的一部分。
春天来了,春风吹化了河水,吹青了小草,吹鼓了杏树的花苞,这时我就会跑到广场上放风筝,广场上风筝可真多啊,有的像蝴蝶、有的似巨龙,还有的是一只老鹰,在天空中遨游。
烈日炎炎的夏天来了,我们便在游泳馆的泳池里游泳,我们游泳的方式有很多,有“狗刨式”,有仰泳,有时我干脆直接漂在游泳圈上。
秋天的脚步已走近,大部分树上的叶子掉了,只有几种没掉,这时,我就可以搜集各种各样的树叶了,比如银杏叶,它黄黄的、小小的,像是一把小扇子。
秋天过去了,寒冷的冬天来了,下雪了!我们尽情地在雪地里打雪仗,堆雪人仿佛整个冬天的作业都没有了,只有玩的欲望让我们不顾一切。
站在窗前,看着四季的变化,童年又重回我心中,让我深切地感受到,童年是一个人多么宝贵的时光呀!