四季的作文
四季有春天、夏天、秋天、冬天四个季节,每个季节都有不一样的特色。
春天来了,温暖的阳光照耀着大地。漫山遍野开满了鲜花,有金灿灿的油菜花、粉嘟嘟的桃花、红艳艳的杜鹃花……吸引来了许多的小蜜蜂和小蝴蝶,小蜜蜂在花丛中采花酿蜜,小蝴蝶在花丛中飞舞,美丽极了!
夏天来了,太阳火辣辣的,就像一簇簇火焰在跳跃。池塘里的荷花开了,盛开的荷花像一盏盏莲灯,静静绽放出迷人光彩,美丽极了!荷花旁有一些蝴蝶在那翩翩起舞,还有一些同学在那里观赏风景呢!
秋天来了,是一个丰收的季节。这时候,金灿灿的稻谷成熟了,就像地上撒满了黄金,果园里的水果成熟了,远远望去就像树上挂满了一个个灯笼,有红的、黄的`……
冬天来了,是一个寒冷的季节,天上落下来的雪花,飘在树上,就像给树穿上了银装。腊梅花在冬天开的特别旺盛,不管风吹雨打,它仍然开的那样饱满,就像一位亭亭玉立的美少女。每次看到梅花的时候,我都会想起关于梅花的那首诗:墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。
四季真美丽呀!我爱美丽的的四季。