四季的作文
听听四季的声音!
春女带来美丽和温暖。大地是苏醒,青草从地上伸出尖尖的头,嫩绿的。鲜花盛开,芳香四溢。听,鸟儿在树枝上快乐地唱着美丽的歌。“推特,推特,”田野里的小青蛙呱呱地叫着,好像在说,“伙计们,起来!”一阵风吹来,树叶发出沙沙的声音,好像很多姐妹在唱歌跳舞!
霞姐披纱,带来凉风。我们坐在院子里,享受着夏夜的美丽。听着!草丛中的蟋蟀在尖叫!蝉也毫不示弱地冲着自己的声音喊,仿佛在说:“好痛啊!简直要命!”
转眼间,邱阿姨不知何时来到人间。树枝和树叶摇晃着,嘎嘎作响,它们像蝴蝶一样在空中美丽地跳舞。孩子们高兴地在地上跑着,不小心捡了小叶子做了个小风车,让它在秋风中吹“呼呼”。看,他们多兴奋。
董爷爷也悄悄来了,带着冷风。大雪像鹅毛一样从天而降,落了一地。地面是白色的,房子是白色的。我们的孩子不怕冷,戴着帽子和手套,在平顶上堆雪人。小脚在雪地上发出“吱吱”的声音。孩子们的笑声在寒风中回荡。
啊!我喜欢四季,更喜欢四季的声音!