第二天早上,风浪都过去了,海面上平静地出奇,就好似什么都没有发生一样。
渔夫说:“我要出去捕鱼了,再见。记得照顾好邻居西蒙的两个小孩。”“嗯,我会的。”桑尼说。
桑尼准备了孩子们吃的黑面包,这是最后的一点了。可这也还是不够吃,所以他们只能忍饥挨饿地等待渔夫的回来了。几个孩子坚持不住甚至已经晕了,桑尼在那默默地祈祷,等待着渔夫的,满载而归。
过了不久,出现了渔夫的声音,是他回来了吗……桑尼连忙出来看,发现渔夫的网里一条鱼也没有,失望极了,“快来帮忙搬!”渔夫的一句话叫醒了桑尼,桑尼往渔夫的后面一看,满船的鱼,桑尼兴奋极了,她从没有见过这么多的鱼,她飞奔过去帮忙搬,从此渔夫一家就过上了幸福快乐的日子。