舞蹈作文
我童年的快乐时光,就像一盘沙子多得数不清,每当有件快乐的事,沙子就会变成晶莹剔透的珍珠,其中最闪亮的那一颗就要属那次“舞蹈大比拼”啦!
那次课间十分钟,同学们一窝蜂地出来,争先恐后地冲向那片空地,玩了起来,其中有两个漂亮的女同学,他们在草地旁跳起了舞,他们跳得可真好看呀!一个360度旋转俯下身子做了一个完美的侧翻,然后用手做了一个漂亮的爱心,在空中完美地亮开。她们跳呀跳呀,一个个优美无比的姿势,呈现在大家的眼前,我们也不甘落后,也加入了斗舞,欢快地跳了起来,远远望去,就像一群蝴蝶在翩翩起舞。
不知不觉中别的班级的同学也来凑热闹了,隔壁班的一个男生跳起了猫咪舞,样子滑稽又可爱,逗得大家哈哈大笑,一曲未终,就响起上课铃声,大家沉浸在舞蹈的欢乐中,依依不舍地离开“舞台”……
这次的斗舞游戏让我终身难忘,学舞蹈的同学们,或许你们也有这样的经历,加油吧!