舞蹈作文
盼望已久的舞蹈比赛,于20xx年7月1日在宁中高中部体育馆举行。
早上5点多,妈妈叫醒了我,我睁开眼睛看看窗外,天刚蒙蒙亮,就迷迷糊糊地对妈妈说:“还早,让我在睡会儿。”“李念瑶,怎么又睡着了,我们还得去化妆呢!”我一听,一下子清醒了许多,骨碌从床上坐起来,很快穿好赛服。等我们到了化妆地,许多小朋友都在家长的陪同下早早地来排队化妆了。不一会儿,化妆阿姨很快将我的妆画好了,妈妈看见拿着手机在不停地给我拍照。
小舞者们都画完妆,一个个都像明星一样,在家长带领下来到了比赛场地。参加这次比赛的有许多外地省份的代表队,我看到阵容如此之大,心里非常激动。远处看那裁判席上还坐着一位外国裁判呢!
不一会儿,广播里传来主持人的声音,首先比赛的是我们的初级组。他们分组列队走向舞台,音乐想起来了,小舞者们面带微笑,一个个欢快的舞动起来,看到他们跳的那么整齐那么欢快,我心里更加紧张。很快轮到我们小组比赛了,同学们一个个面带微笑的走向舞台,随着动听的音乐,同学们翩翩起舞,以最整齐、最优美的舞姿展现出来,台下不时传来热烈的掌声。
没过一会就结束了。老师笑眯眯的向我们走来说:“跳的不错,得了二等奖。”我们一个个听了都开心的跳了起来!