公园作文300字
我的家乡在太仓科教新城,那里有一道美丽的风景——天镜湖公园。
当你来到公园门口时,你首先看到的是一块写有“天镜湖公园”五个字的大石头。走进公园,我看到了一个大广场。广场被一圈绿色的树包围着。一排排茂密的绿树就像守卫天镜湖的士兵。广场上常年游客络绎不绝。春天,孩子们在这里放风筝。夏天,人们聚集在这里聊天,享受凉爽,广场变成了欢乐的海洋。秋天到了,人们跑步锻炼,广场很热闹。
走进广场的南端,一个椭圆形的人工湖——天镜湖展现在我们面前。清晨,湖水迷蒙;中午,湖水在阳光下闪闪发光,像一面巨大的镜子。傍晚,湖面上微风拂动,碧波荡漾,有时几只白鹭在湖上飞翔。湖对岸的规划展览馆,像一个鸟巢,矗立在南岸,成为天镜湖中一道亮丽的风景。
沿着湖向东走是一片小森林。树林里的花一年四季都在盛开,五颜六色的花似乎落在灌木丛中,使树林格外艳丽。
美丽的天镜湖给家乡的人们提供了一个放松的好地方。我爱我的家乡天镜湖。