公园作文300字
迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。吟着这首诗,美丽的春光没收了冬日的寒冷。这不,正值春风好时节,我、弟弟和妈妈未负春光,一起来到了体育公园。
我们一进大门迎面一股清风吹来,第一个迎接我们的是弯弯曲曲的木桥,桥下是碧绿的湖水,我们踏上木桥欣赏岸边上美丽的风景画。一过了桥,便进到了圆孔球,这个圆孔球就像半个球体扣在地上,我们站在圆孔球前拍下了一张张美丽的照片,照片中我抱着弟弟,为这美丽的景色增添了几分生机。
在圆孔球玩够了,我们动身去了对岸。几个热气球样子的东西看起来有些孤单。于是,我们飞一样跑到它们脚下,和它们玩了一会儿,心想:这下它们应该不会孤单了吧。
不一会儿,我们就来到了儿童乐园小沙滩,我们在沙滩上堆起了小城堡,在那建立了一个迷你王国。弟弟当士兵,我是国王,啪!突突突战斗开始了,我们和妈妈那边打起仗来,结果你猜怎么着?当然是我们赢了。从中午打到了下午,直到汗水浸湿了衣服才肯回家。
夕阳的余辉打在我们的脸上,心里暖洋洋的。在路上,我还恋恋不舍地说:下周再来,下周再来!