公园作文300字
春天很美,春天的滨江公园生机勃勃,风景如画。
春江公园更美。它是桃子,柳树和绿色的。笑脸花开。绿草突出,用新奇的眼光看着这个奇妙的世界。柳姑娘依汉水梳头。高大的梧桐树挺立着,就像一个站岗的士兵,守护着祖国的每一寸土地。风一吹,小花小草翩翩起舞,大树拍掌,人人起舞。
远处传来一阵笑声。原来孩子们在放风筝。阿姨们跳广场舞,而爷爷奶奶们则认真地打着一种中国传统太极拳。这里有两个叔叔。他们正在打羽毛球。羽毛球就像一个调皮的小娃娃,空跳来跳去,很活泼。
花儿吸引了一群勤劳的蜜蜂,一边采蜜一边唱歌:“哼,哼,我是一只快乐的蜜蜂。”小蝴蝶们不甘示弱,围着花丛和草地载歌载舞,小猫小狗们则追逐嬉戏。“汪汪”和“喵喵喵”它们高兴地叫了起来。一只小乌龟慢慢向前爬,一群鸟飞回来,又唱又叫。
汉江也变暖了,一群小鸭子唱着歌,仿佛在说:“我爱春天的滨江公园。”几条小鱼慵懒地躺在河里,一缕阳光照在汉江上,像万金油一样闪闪发光。突然,一艘船游了过来,打破了水晶般透明的镜子。岸边美丽的花草为汉江做了一个美丽的花环。
我喜欢春天,尤其是春天的河边公园。