公园作文300字
体育公园,这是一个奇妙的地方,每一次我没有东西可写时,总会来这里跑上几圈,跑完后,就会神奇的找到灵感。
这是一个美丽的地方,绿草如茵,百花争艳,公园中间那棵拳头形的参天大树也有它独特的坚韧不拔的品质。
这是一个温馨的地方,这里很普通,却让人有一种第二个家的感觉。每一个人来到这里,都会情不自禁的想要跑上几圈,这也是它的魅力所在。
有一次,我心情郁闷,想在外面走上一圈,走着走着,就来到了这里,一来到这儿,我就情不自禁的走到了跑道上,准备开始跑,跑了五圈后,心情舒畅了许多,虽然泪流满面,但心里却不再难过了。我擦干眼泪,又跑了一圈,跑着跑着,我笑了,笑得是那么的爽朗,再也没有一丝伤心,这就是这个公园的神奇之处的其中一个;在这里跑步时,如果你是快乐的你的快乐会加倍,如果你是伤心的,你的伤心就会减少一半。
体育公园,他在我心中,早已不仅仅是一个公园,在我心中,他是人,一个活生生的人,是我最要好的朋友,永远帮我分担困难的朋友。