公园作文300字
一大早,我来到这个美丽的公园散步,寻找夏天的痕迹和美丽。
走进大门,一座大假山映入眼帘。这些假山奇形怪状,姿态各异。像淘气的孩子,像飞奔的马,像采花的姑娘,像温顺的小绵羊……五颜六色,栩栩如生。我继续走,眼前出现了一个大花呗。许多人坐在附近,看着芬芳的花朵。红花、黄花、绿花、蓝花、紫花搭配在一起,色彩闪耀如彩虹。吸引了会跳舞的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。给盛开的花朵增添一些色彩。在这些花中,我最喜欢的是月季。虽然没有玫瑰漂亮,但也没有牡丹娇艳。它的洁白给人一种纯净、纯洁的感觉,它的阵阵清香扑鼻而来,是所有花中最好的。向右转,有一大片草地。草地旁边有几个秋千。有几个人坐在那里悠闲地荡来荡去。他们有的在聊天,有的拿着书专注地看着,还有的一直往前走,我看到一个池塘。真的是“小河只露出尖角,蜻蜓立其上”。粉红色的荷花开在绿色的荷叶上。几只蜻蜓站在莲花上。水里,小鱼吐了水泡,水面上铺了水线。在远处的亭子里,人们休息和乘凉.
这个奇妙的公园真的让我流连忘返!