公园作文300字
今天,我们全班去了三山之一的“金山”公园去春游,这次春游意义重大,是小学阶段的最后一次春游。
我们坐着大巴来到了大门口,走进去以后来到了大雄宝殿,我们在这里“安营扎寨”。休息了一会儿,我们撇下吃的东西,想着游乐场飞奔而去。啊哈!游乐场今天全场5元一人,太棒了!
我、朱镇坤先玩了刺激惊险的“激流勇进”。 “激流勇进”是两个人坐在一条船上上坡前行,再猛烈地冲下来。小船先慢慢的漂荡,眼看要上坡了,我们两个都抓紧了扶手,“吱----吱---”船带着我们上了坡,到达最高点时,朱镇坤再也忍不住了,吓得大叫起来。“嗖---轰---”船重重地从上面滑了下来,激起一阵水花,溅了我们一身。看着对方的狼狈样,我们都哈哈大笑了起来。
之后,我们又完了“太空船”,我们几个人在里面开心地大叫,好像真的在体验过山车的乐趣。银幕上一幅幅惊险画面呈现在我们面前,十分逼真,我们不禁又大笑起来。
在游乐场度过的是我今天最快乐的时光,因为能和同学们一起玩一起乐,一起笑,一起叫,痛快极了。今天“金山”之行为我的小学春游画上了一个圆满的句号。