公园作文300字
荔枝公园风景如画,像深圳的一颗翡翠,闪着光。我迫不及待地想来到荔枝公园欣赏这里的美景。
走进荔枝公园的大门,沿着砾石小路,我来到了绿草如茵的地方,那里有许多荔枝树。荔枝树不高,大概3、4米高。太厚了,要三个孩子围着。荔枝树有许多树枝,树枝上长满了绿叶。从远处看,它像一个绿色的大蘑菇。站在荔枝树下,常常会想象六七月,荔枝成熟的季节。荔枝一个个挂在树枝上,很像小红灯笼!太美了!
沿着蜿蜒的小路,我来到了竹林。竹林里有这么多竹子!竹竿底部比较厚,越高越细。在竹子的顶端,有又长又尖的叶子。竹林中竹子挺立,犹如守卫荔枝园的勇士。一阵微风徐徐吹来,他们变成了婀娜多姿的舞者,向人们展示着自己的才华。
沿着竹林一直走,你就会来到湖边。让我们从湖里的喷泉开始。各种水柱会从喷泉中喷出,有的直冲云霄,有的像晶莹剔透的水帘,有的像滚滚浓烟,有的像散落的鲜花。太美了!而湖水,更是让人流连忘返。水太绿了,好像被周围的绿树青草染过。水清如镜,把周围的景物都映在水中。这不禁让我想起了那句诗“最好阳光明媚”。
荔枝公园的美景太多了,不能说。希望你能游泳,认真享受。