公园作文300字
我在嵊州,最喜欢去一个公园,那地方虽小了点,可风景很不错,玩具也很多。
一走进那公园,就可以看见有许多小朋友们和自己的爸爸妈妈们在哪儿尽情地玩耍。有的荡秋千,有的玩跷跷板,还有的在玩滑滑梯……看他们玩得这么开心,我也迫不及待的想去玩了。
我最喜欢荡秋千,那滋味儿最好了。我坐在板上,抓紧了绳锁,脚用力的一蹬。秋千就摇了起来。人往前的时候,把脚伸直,往后的时候,把脚缩起来。这样会越荡越高,越荡越快的。在荡秋千时一定要把绳锁抓紧了,不然你会“飞”出去的。
我还喜欢玩跷跷板。我坐一头,妹妹坐另一头,可我们的体重相差太大,我总在下,妹妹总在上。我上不去,她也下不来。我脑子一动,想出了个好办法,让奶奶坐一头,我和妹妹坐在一起。这样我们就可以玩了。
旁边有一条河,河水清澈见底,可以看见河里的小鱼儿。河上有一座木桥和一座石桥。我说的石桥,可不是用石头做出来的,那石桥的石头呀是东一个,西一个。我们踩在石头上一跳一跳,就过去了。
我喜欢那公园就是喜欢那的风情和玩具。你们听了我的讲述,你喜欢这儿吗?喜欢就来嵊州玩玩吧!