公园作文300字
我的家乡有许多美丽的风景,有蟠龙公园,南山、心湖公园……我不说南山,也不说心湖公园,我只说蟠龙公园。
春天,蟠龙公园里的桃花开了,那桃花粉得似霞,散发出淡淡的香味。小溪的水清得可以看见水里的小鱼。有的人在水里抓鱼,有的在桃树下坐着,闻着桃花散发出的香味,有的在滑滑梯上玩耍。
夏天,孩子们在水里玩耍,水下有滑滑的石头,看,一个小朋友差点摔倒了。大人们在树下乘凉,看着孩子们快乐的成长。我在滑滑梯坐着,一个小朋友一推我,我就滑下去了。夜晚的蟠龙公园更加热闹了,许多大人在音乐下跳舞。连小草也一起跳舞,燕子在空中歌唱。那是多么热闹的舞会啊!
秋天到了,桃子成熟了,从远处看像一棵挂满了粉红粉红的灯笼一样,人们正在摘那些小灯笼呢!
冬天到了,蟠龙公园里到处是雪白雪白的大雪,我在那堆了个雪人。突然,一个雪球打中了我,我怒气冲天的说:“谁在扔雪球打我呀!'又有一个大雪球打中了我,我生气了,然后,我一直反击,突然,我发现雪球没了,我就躲在一个地方做大雪球进攻。他们终于投降了,我终于胜利了。
我爱蟠龙公园的一年四季,更爱我美丽的家乡—三门。