公园作文300字
我的家乡——鄂州,是一个美丽的滨江城市。这里有一个四季如画的江滩公园,它成了家乡一道美丽的风景线。
每当春天来临,江滩公园便呈现出一片生机勃勃的景象。小草探出了脑袋,好奇地张望着周围。解冻的江水缓缓地流着,水边的几棵柳树抽出了嫩绿的枝叶,长长的柳条好像女孩子的辫子,温柔地拂在水面,随风翩翩起舞。粉红的桃花早已绽开了笑脸。
赤日炎炎,白天的江滩公园因为有了像战士一样的大树坚守着,再加上江风徐徐吹来,所以依然很凉爽。一到晚上,人们在这里唱歌、跳舞、打球……好不热闹!当大雁南飞,凉爽的秋天到来时,江滩公园摆放着许多五颜六色的菊花,它们竞相开放,阵阵沁人心脾的香味让人们流连忘返。天高云淡,红叶似火,令人陶醉,人们不禁拿起相机纷纷拍照留念。
一到隆冬时节,如果下一场大雪的话,江滩公园就变成了孩子们的乐园。我们在这里打雪仗、堆雪人、丢雪球,小脸和双手冻得红彤彤的也不怕,大家的欢笑声、叫喊声吓得树上的雪球直往下落,引得路人驻足观望。
江滩公园一年四季景色宜人,我爱这里的一草一木,我爱这里的一点一滴!