公园作文300字
早上,我妈妈、一个阿姨和两个姐姐带我去古村公园看樱花。我们买了票后,我迫不及待地跑去樱花园。妈妈也关注了——花环的细节。她走向花环食堂,问我喜欢哪个。在我的精心挑选中,我终于找到了一个让我满意的花环。当妈妈要几块钱时,老板说:“20块。”“什么?20元。太坑了!”我觉得。但是我妈从包里拿出一张全新的20块钱,付给了老板。我接过花环,小心翼翼地接过。
离开食堂后,我们正式进入樱花园。啊!看,那些白色樱桃树上的樱花洁白如玉。就像世界上最美最干净的白色。阿姨给我和姐姐们拍了几张照片。再看,这些粉色樱花树上的樱花,在深粉里有淡粉。比桃花还美。阿姨又给我和我姐姐们拍照了。
最后我妈在公园买了恐龙公园套餐,里面有7-D电影票,3-D视觉摄影票,恐龙公园票。我们先看了一部7D电影,有人给了大家一副眼镜。电影开始了,大家都戴上了眼镜。电影中的情节把我吸引住了。原来椅子下面有特效。后来我妈带我们去了3DVisualStudio,里面设施很多。阿姨拍了n张照片让大家满意。
古村公园很有趣。我建议你去找点乐子。