公园作文300字
我的家乡在新余,它是一座美丽的城市。在我的家乡有许多美丽的景点,如:七仙女下凡的仙女湖,纪念傅抱石的抱石公园,北湖公园和孔目江湿地公园等等,其中我最喜欢的是湿地公园。
春天到了,我们相约好去湿地公园踏青,站在门外望去湿地公园可真美啊!你看清澈的孔目江犹如一块无瑕的翡翠,两岸的柳树褪去了干枯的柳叶,长出了新的叶子,像是送给春天的音符。柳枝倒映在江面像一根根绿色的五线谱。沿着石板小路向前走,道路两旁花儿绽开了笑脸,像是在为春天的赞歌喝彩呢!小草也一个接一个的探出脑袋来了呢,它们也想听听这春天的交响曲。
登上游船,泛舟江上,这时调皮的小太阳终于肯从云朵里面探出脑袋来了,江面上立刻变得波光粼粼,清澈的江水下面,一条条可爱的小鱼正在水中欢快地游来游去,有趣极了!有的时候你可能还会看见它们从水中跃起呢,好象在对游客们打招呼呢!远处两岸的高楼林立,好似一位勇敢的士兵在保卫着我们美丽的公园。
我爱美丽的湿地公园,更爱我的家乡新余,我希望新余变得更加美丽富饶。