公园作文300字
想必你一定去过多种多样的,奇特的公园,但我今天去了一个普通的公园,那就是龙潭公园。
刚走进去,映入眼帘的便是一棵大榕树,这棵大榕树需要好几个人才抱得住它,当你走到树下的时候,你会感觉十分凉快,再抬头看看它郁郁葱葱的叶子,在微风的吹拂下,就像一位小姑娘在梳着自己的长发。
再向前走,顺着台阶就会登上一座大约十几米的聚龙阁。聚龙阁最特别的是它的四个角都有一个铃铛。上到聚龙阁的最高层往后看,就可以看见一片碧绿碧绿的草地,像一片绿色的海洋。再往远方看,松树正笔直地站在那里,像一排士兵正在那保护我们。这时,一阵阵微风吹了过来,仿佛风姑娘在抚摸我的脸颊。
离开了聚龙阁,来到了一片湖边。一眼望去,湖面上横跨着一座小桥,桥的旁别还有一个小型的喷泉,在阳光的照耀下,熠熠生辉。
顺着湖边,我们继续往前走,走着走着,我们来到一座木桥上,木桥的两边有几朵荷花。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣展开了露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
时间在一分一秒的过去,又到了回家的时候,我念念不舍地回家了!希望你们也来玩一玩,看一看美丽的龙潭公园!