公园作文300字
茶山公园一向都很美,我是非常喜欢的。
春天,大地早已在不知不觉中把自己的白衣衫换成了嫩绿色,这时候大家脱下了羽绒服,换上了春装,到处踏青。去茶山公园走走,是一个不错的选择。大家陆续来到这里。啊,嫩嫩的草、青绿的叶、温柔的春风,散发出勃勃生机。
夏天,叶子郁郁葱葱,知了在树上叫着,欢迎大家来玩。由于太热,白天大家都不出门了,倒是傍晚来的人很多,有打羽毛球的,有跳广场舞的,还有的小朋友在追逐打闹中,显得热闹无比。
秋天,叶子全都飞到了大树妈妈的脚下,希望可以给树妈妈一些温暖,树妈妈见自己的孩子飞舞着,也开心的笑了。人们依旧每天来公园,因为那上面凉风是最多的,风姐姐把小草的香味结合在一起,如果你被那风吹过,烦恼一定会全部抛在脑后。
冬天,人越来越少了,大树、花儿、草儿都开始睡觉去了。人们都觉得太冷,山上变成了北风和白雪的乐园,北风在山上快乐的奔跑,白雪快乐的在空中旋转,拐弯,翻滚,然后落下,别提有多美了。
只要你留心观察这里,你会发现,这里多美啊!我爱茶山公园。