我们小区西边的公园非常美丽。其中最美的地方要数公园的东北角了。
来到公园,从公园北门进入,首先,映入眼帘的是一个小亭子。然后看到三棵又高又大的银杏树,它们长的又粗又高,枝叶繁茂,它的叶子像一把精美的小纸扇,又像漂亮的蝴蝶翅膀。然后看到各种各样的健身器材。再往前走,一大片绿油油的小草,几棵高大的松树,几棵高大的松树,还有五颜六色的月季花。他们开的十分鲜艳,非常美丽。微风吹过,淡淡的花香飘进你的鼻孔,闻着沁人心脾。顺着公园的小路,再往前走,就会看到一座高大雄伟的毛主席雕像,它的旁边还有几个又粗又高的柱子,上面雕刻着盘龙和凤凰,非常气派。每到周末,我完成作业,都会约朋友来这里玩耍,比如:打羽毛球,跳绳,踢足球,做游戏,玩的特别开心,美丽的公园留下了我们的欢声笑语。有的小朋友们还喜欢在这里玩轮滑,放风筝。晚上,人们还会在这里跟随美妙的音乐跳着欢快的广场舞,热热闹闹的。
这就是美丽公园的东北角,我很喜欢这里。