今天我和哥哥一起去泰安游玩,我们来到了泰安的水上乐园。
我们进去以后,首先来到了“合家欢”就是做到滑梯上,“哧溜”一声就冲进了水里。那里 的水很脏,很容易看见死蜜蜂、死蜻蜓、死的苍蝇之类的。不过,我们还是玩了好几次。
其次,我们来到了“冲浪”的地方,在那里游了一会儿泳。
然后,我们在一家饭馆里面吃了一碗方便面热了热身子,然后我们又去玩了。
吃晚饭,我们来到“温泉”里,“温泉”的中央有一个很大的漩涡,我们就在那里玩了一会儿。
之后,我们又来到了“海盗船”,在那里我们玩的时间可长了,因为“海盗船”实在是太好玩了。
(海盗船是弯曲的滑梯,用水把我们冲下去,和那种大型玩具滑梯一样,只不过加了没过膝盖的水,太刺激了)
最后,我们来到了漂流河,怪不得叫河呢!原来,那里的水也很脏,想知道有多么脏吗?就是里面有活青蛙、死青蛙、死知了、死蜻蜓、活臭虫、活瓢虫什么之类的。有的时候,就会有几只青蛙呀臭虫呀、瓢虫什么的会爬到你的游泳圈上。
四点了,我们一天的快乐也该结束了,我们冲了个澡就回家了。