海洋作文300字
今年的国庆节真是让我大开眼界,因为我去了海洋馆参观,虽然我去过一次,当时我怀着好奇的心情去参观,只是觉得好玩,而这次,我是怀着探索的欲望来参观的。
浩瀚的海洋是孕育生命的摇篮,水中生活着形形色色的海洋动物。这里有闪闪发光的水母、美丽的珊瑚、五彩斑斓的海葵和“老寿星”海龟还有聪明的海豚......
这里给我印象最深的还是一段隧道,它的全长大约有50多米,周围全是玻璃,而玻璃的里面是各种各样的,五彩斑斓的小鱼。那里面还有重达200多斤的大海龟,3米多长的鲨鱼,直径1米多的魟鱼等等,从我的旁边自在悠闲地游过,个个千奇百怪,真是美不胜收,那魟鱼长的像蝙蝠,魟鱼在水中游就像在水中飞一样,非常的优美,我不禁拍了几张照片当做留念。哪里还有3米长的鲨鱼,尽然比我高出好多,太可恶了!鲨鱼都比我大。
在海底世界里,即使你不了解海底的生物,也可以闻到海洋的气息,我想那些海洋生物也在呼唤着我们一起保护大海吧!