海洋作文300字
今年已是2100年了,世界上的人口已增加到了100亿人,陆地都不够住了。科学家们决定在海底建一座城市。于是,他们开始画图,实验。经过了2年的时间,终于完成了海底城市的设计。
又过了几十年的时间,海底城市建好了。楼房的墙壁是透明的,可以边看风景边工作。绿化带是水草,路灯是人造鱼,并且还会游动着为人们照明,汽车是两用车,样子像飞机,而且像直升飞机,可以潜到海底,不过不能飞,马路是水泥做的。
海底城市建好了,很多人住进来了,陆地上不再拥挤了。世界更加美好了。
希望以后的海底世界比我想象的更美!
现在,人们的生存环境越来越紧张,需要寻找更广阔的空间。我认为未来的海洋迟早要被人类征服。
未来海面上,到处都浮着一座座城市,各个建筑之间纵横交错着海上立交桥。海上居民们都有自己的私人潜水艇,可以潜入水下的海底城市。海底城市主要是商店和人们的办公地点,商店里琳琅满目,几乎每家都出售着马师傅瓶装空气。海底建筑物四周都安装着飞速运转的海水过滤器,人们不用再为生活用水而忧虑。
这就是我心目中未来的海洋!