活力青奥作文
青奥会,一个新的突破可将会为南京迎来一和煦的春风
走在宽广的沥青马路上,看着广告牌一排清悦目的字迎接青奥,活力南京。字虽少,却无时无刻感到光荣,仿佛双手高举金牌站在领奖台上,全国观众为南京欢呼雀跃。
为了向全世界证明南京人民不可小势,我们更要为之尽一份微薄之力,虽然很渺小,但任然是我们一点心意,不可小觑。
想象着青奥会的画面,运动健儿那矫健的身姿和急促的步伐,让人兴奋不已,五星红旗随风飘扬,国歌缭绕在耳边,观众的惊呼,运动员的激情高涨,让气氛都变得活跃起来,空气中弥漫着紧张的气息。天空格外的湛蓝,如同海一般,广阔的一望无际。
青奥我们爱你,我们为你而欢呼,为你而奋发,为你而努力。
青奥会除了体育竞赛,更加注重在运动会举办期间的教育和文化活动。这包括关于青奥价值观的教育互动和论坛,讨论如何通过健康的生活方式和反对使用毒品,使青年人成为真正的具体体育精神的人。我们当仁不让,要做一个小小青奥志愿者。从现在开始,从小事做起,拥有健康的生活方式,杜绝不良诱惑,以一种独特而有力的方式推广奥林匹克精神。
相信南京城市面貌一定会有很大变化,这做古老的城市因青奥会更加美丽。让青奥走进青年,让青年拥抱青奥。