活力青奥作文
2014年,将会有来自五洲四海的人来到我们南京,这是为什么呢?这是因为,在2014年,青奥会将在我们美丽的南京举行!
当南京人民听见南京申请青奥的成功时,整个南京市都沸腾了。这个消息对于南京来说,是一个巨大的飞跃。这代表着南京有能力举办这次青奥会,也代表着南京人民以及中国人民团结一心的精神。
而作为中学生的我们,也应该赶紧变得“活力”起来,我们要保护好我们周边的环境,减少污染,给别的国家的人一个好印象;也要好好学学南京话,表现出南京的古老的文化;同时也要好好学习英语,否则别的国家的人来到南京时问我们话我们却跟别人对不了话;当然还要准备好各种各样的青奥知识,不然给别的国家的人作介绍的时候就回答不上来了。所以,我们要用我们的行动和热情支持青奥会,为我们的南京,为我们的中国争光!
到了2014年,在青奥会上,面对这各种各样的比赛,我希望每个国家都能取得一个好的成绩,尤其是中国,每天都会有喜讯传来。而中国运动健将们个个出类拔萃,取得优异的成绩。他们用自己的辉煌成就,为祖国赢得荣誉。而我们中国人民也为这些运动健将们高声喝彩。
同学们,光阴似箭,2014年距离现在看起来还有两年,但其实一眨眼就过去啦!我们要好好利用现在的时间,为南京出一份力,尽管个人的力量是渺小的,但成千上万个人的力量就是无穷的,所以,让我们赶快行动起来,共同为南京出一份力吧!