人们都在迎接青奥的到来,努力做好一切,为了青奥的到来。
因为青奥在南京举办,所以我们的生活环境有了许多改变。树木变得更绿,花儿变得更加鲜红,交通更是畅通无阻,人们的举止更加有礼貌。南京变了,这一切都是在迎接青奥会啊!
创办青奥会,首先要重视环境。当你在南京,扔了垃圾,心里想我丢了垃圾不会有影响的,如果每个人都扔一个垃圾,那么我们城市将变成一个垃圾场,所以我们要保护环境。我们这个清洁的城市也离不开清洁工的努力打扫,我们也要爱护环境。
创办青奥会,一定要重视礼仪。在一个大城市里,如果人人都满嘴脏话。那么给来中国游玩的老外听到了,会给他们留下怎样的印象呢?他们会怎么想我们中国人?所以搞好青奥,就要重视礼貌。
创办青奥会,一定要把交通治理好。在一个大城市里,不能因为个人的急事,而闯红灯,不守交通规则,导致交通堵塞,如果给老外看见会嘲笑我们中国人没有素质,所以搞好青奥就一定要守好交通规则。让城市变得更加畅通无阻。
我相信,只要我们共同努力,到青奥开幕那天,南京一定是最美丽的,人们一定是最有礼貌的,交通一定是畅通无阻。
支持青奥,创造未来。让我们从小事做起,与青奥同在,努力做好一切,迎接青奥。