活力青奥作文
作为一个南京人,我必当知道2014年将迎来在南京举办的青奥会,相信每一个南京人,甚至每一个中国人都期盼着……
青奥会与奥运会是有所不同的,青奥会是有所不同的,青奥会是于2007年才开创的,而奥运会早已有了很长的历史。青奥会的运动员只限于14岁到18岁之间的青少年,而奥运会的运动员就十分广泛了。青奥会与奥运会相同,都是4年举行一次的。
2014年的青奥会将在南京举办,在2014年的南京将会以全新的一面展示给全世界。南京是“六朝古都”当时的南京风景秀丽,经济发达。现在的南京当然也不是有失当年的风范,依旧也是经济发达的,这里有着繁荣的夫子庙,旅游胜地——玄武湖,还有著名孙中山的陵墓……南京不光光有这些美丽的景点,南京人也是十分热情好客的。
南京是一个富有活力的城市,南京的春天活力四射,春意盎然,樱花盛开,夏天更是生机勃勃,枝繁叶茂,即使是秋天和冬天他也不愿显示自己的掉落,连每一片叶子掉落的都那么不失风范。在这样一个活力的南京城里,南京人当然也是活力的,希望在南京举办的这次青奥会将会是充满活力的。
青少年是充满活力的,我们将让青奥会充满活力,让每一个南京人都为此而骄傲。
想让南京有着活力,必须从我们做起,不扔垃圾,保护树木!让我们向着活力的目标一起前进,创造一个活力的南京!