喜迎青奥2014年将是一个特殊的年度,因为这一年第2届青奥会就会在我的家乡---中国江苏省省会南京举行,到了2014年,我就是14岁的学生了,我也可以尽一份我的力量,做一个合格的东道主。
南京能够举行举世瞩目的青奥会是我们中国人的骄傲,证实了我们国家的强大。来自五湖四海的人们将汇聚在南京城,我们作为一名南京人,要给远道而来的客人们做好榜样,我们要和青奥共成长,从现在做起,从自我做起。
创办青奥会,首先重视周围的环境,走在这繁华的街市上,你随手扔垃圾,那是大错特错,如果你在大街上随手乱扔垃圾,正好被正在中国旅游的外宾看见了,会给他们留下多么不好的印象啊!我希望大家都好好想一想!我们是不是都应该以身作则,不要随手乱扔垃圾了,让大家的眼中多些茵茵绿草,苍天大树,五彩鲜花。
在青奥会即将来临之际,我将进入中学,到那时我要争当一名志愿者,假如我有幸成为一名光荣的志愿者,到时可以用英语同来自异国他乡的外宾进行交谈,那将是多么光荣的事情!语言是架起友谊的桥梁,因此我要努力学好英语,2014年用流利的英语和外宾进行交谈,向他们介绍我们这座六朝古都,让来自五湖四海的朋友们感受中国朋友的热情好客,让中国在其他外宾的眼中显得无比强大,无比好客。
2014年,为了这个美好的日子,我一定好好努力学习,严格要求自己,提高自己,在青奥会上展现出我们中国人的风采。