活力青奥作文
2014,一个令中国人热血沸腾、心潮澎湃的日子!2014,一个令南京人朝思暮想、翘首以待的日子!也许你会问为什么,或许你很快就会想起这个答案——青奥会!那时,五洲四海的人们齐聚南京,世界各地人们的目光将聚焦在南京,六朝古都南京将以主人的身份,展现她博大的胸怀和矫健的雄姿。
我迫切期待2014年早点到来,因为那时南京就会举行隆重的盛会,到那时整个南京城就变得热闹非凡。南京能够举行全球瞩目的青奥会是我们中国人的骄傲,这证明了我们国家的强大。南京有着悠久的历史文化,是我国“六朝古都”。南京人还有着无限的热情,欢迎着全世界人们的到来,青奥会是一次世界性的体育盛会,一次传遍友谊的盛会。为了迎接青奥会,我们现在应该好好学习,上课认真听讲,长大回报祖国。将来有机会当上一名志愿者与外国朋友交流,向他们介绍我们中国的文化,让他们更了解我们中华民族。
我们心目中的青奥会是充满文明和谐的盛会,那里是人类历史中最伟大民族之一的所在地,他们是世界上最勤劳智慧的族群,那里的人们正在用自己的言传身教,身体力行实践着当初的承诺,那里将从新获得人们的广泛关注,在那里青奥会将再次实现自身一直所倡导的精神。
我们盼望着“活力青奥”的到来,让我们共同努力,从我们身边的小事做起,把诚实建设的更加美好,让世界了解南京,让人人都喜欢上这个城市。
我期待的青奥,我为你加油,为你喝彩!