我奶奶家在三公里的朴拉塔移民区,那里的天气风和日丽,骄阳似火。就在这个鸟语花香的地方,三只小猫来到了奶奶家,我第一眼看见它们就非常可怜,身上瘦的皮包骨头,看它们就像刚满月的。
我才知道它们不会吃东西,只会喝牛奶。所以我下定决心要抚养它们。现在我的一天就在三只小猫的生活之中,这几天我一直在补课,今天到奶奶家了,我迫不及待的抱起小猫,小猫:“咪咪咪”的直叫。小猫的样子美丽极了,有两只是纯白色的小猫,一只是白身子黑头的小猫。但有一次因为一直黑头猫的事情我伤心极了,那一次我们全家人在一起红红火火的吃了一顿饭,但是我还没感受到今天是那只黑头小猫末日的时候,可怜的小猫已经被狠心的奶奶扔了,当我和姐姐第二天去奶奶扔的地方看的时候,小猫已经含着它那美丽的笑容和我们离去了,那时我的心里感到愤愤不平,我想奶奶是专门想让我们哭,回到家里我恼怒凶凶的没有和奶奶说话,我觉得奶奶的心里也很心疼那只小猫。
之后我觉得黑头猫死了很可惜,但那两只小白猫没有伙伴更可惜,所以我每天都给它们喂得饱饱的,让它们不在思念伙伴,这时我想对黑头猫说:“你好好的走吧,我会帮你陪你的伙伴玩得”。我要提醒奶奶“人的生命是宝贵的,动物的生命也是宝贵的,请你珍惜它们的生命”。