有的心动,或许就是一辈子,但我相信,大部分的心动,都未能走完一生……
我第一眼见到他时,就感觉:“他长得好好看。”望着他的容颜,我有一瞬间的失神。当得知我们是同班同学时,我的内心闪过一瞬欢喜,但随即便静下心来,很不巧的是,他坐在了我的后面,就这样,我们玩了起来,渐渐熟悉,越来越大胆,相处得越来越融洽,我们有说有笑,当时,班里的人都认为我们是互相喜欢的,两情相悦。而我们中间,似乎也有有着一层很薄很薄的纱窗,薄到轻轻一戳就破,但我们谁也没有戳破,都那么的小心翼翼的护着它。
虽然我们双方都没有戳破那层纱窗,但我们却是公认的一对,不可否认,听到那些话语,我的内心并没有不开心,相反的,我是开心的,带有一丝的窃喜,他并没有澄清或是否认。
然而,在一次调位中,我与他,成为了同桌,我们的距离,更近了……在同学们的起哄中,他坐在了我身边,那一刻,我心动了,是的,不可抑制的心动了,我以为,我们的关系会比以前更好,比以前更加的亲近,但事实告诉我,这一切只是个梦。
在那之后,我们的话渐渐地越来越少,渐渐的,我们开始不接触了,在那一段的时间里,我是失落的,是的,仅仅是失落,我并没有自己所以为的那么喜欢他,我心动的,许是他的那副皮囊罢了……
在后来的日子里,我渐渐地释怀,那一切对我来说,似乎就只是一个梦,梦醒了,一切就都烟消云散了……