今天下午,哥哥从北京回来了,我可高兴了,因为哥哥每次出去都要给我带礼物,只见哥哥给受伤的姥姥还有奶奶都带了一双景泰蓝的健身球,打开一看它外表精致小巧,红红的圆球上镶刻着一个黄边的‘福’字,我觉得哥哥给姥姥带健身球希望她身体早日健康,福如东海。
我的礼物也很特殊,原来是一只小白兔,它穿着一件白棉袄,一双红眼睛像红宝石,一个黑鼻子和一个三瓣嘴,还有一个短尾巴,哥哥刚拿出来的时候我以为是只真兔子,这玩具太仿真了,我很喜欢它想给它取个好听的名字,我抱起它摸摸它,感觉毛绒绒,便给它取名叫绒绒。
我非常珍惜它,因为他是哥哥从北京给我带回来的礼物。