记得去年,圣诞节的晚上,姑姑对我说:“汪艺涵,只要你晚上睡得早,好好学习,圣诞老人就会送你礼物的!”我好奇的问姑姑:“是真的吗?!”姑姑说:“是真的!”听完姑姑的话,我赶紧洗脸、洗脚上床睡觉。我还把袜子挂在门把手上。过了一会儿,我就睡着了。
早上4:00多,我醒了,看见床头有一个圣诞苹果,然后我赶紧下床,把袜子拿在手上,把手往袜子里一伸,里面有两个棒棒糖。然后我又把手伸到小弟弟的袜子里面,小弟弟袜子里面也有两个棒棒糖。
收到了美好的圣诞礼物,我别提有多高兴啊!而且,我很期待今年的圣诞节。