神秘礼物的作文
我最珍贵的礼物是妈妈送给我的一本科学书,那时我的一次上新华书店去买的,所以,我一直把这本书保存的完好无损。
妈妈送我书的那一天,我非常高兴,总说;谢谢妈妈,谢谢妈妈,妈妈是我最好的妈妈了!
晚上,我读给妈妈听,妈妈说;你的知识又增多了,比妈妈的知识还要多了。我说;我的梦想就是考古学家,因为,他【她】们的知识渊博,几千年前的事他们都知道。妈妈说;好好好,我的宝贝女儿最好了。
所以,我最珍贵的礼物是书-----【科学未解之谜】。
神秘礼物的作文 篇9
记得,在我8岁过生日的那天,妈妈送给我一份特殊的礼物。它既不是漂亮的文具,也不是华丽的服装,而是妈妈写过的两本日记。