春天是大自然给予我们最美的礼物。
2023年的春天,因为冠状病毒让我们不能去学校上课。停课不停学,老师给我们上网课,每次下课后刘老师都会嘱咐我们:远眺。
我来到阳台上望向远方:左边有一大块稻田,还有一大片樟树林;右边有一块鱼塘,鱼塘里有一些浮萍,鱼塘旁边有一片卢苇,一阵春风吹来卢苇像婀娜多姿的少女迎风起舞;正前方有一大片菜地:有红中带紫的菜苔,有像花一样的白菜,有绿油油的莴苣和大蒜,还有一片翠绿翠绿的油菜,有几株迫不及待的开出了点点金黄色的花。几只叽叽喳喳的小鸟一会飞到高大的白杨树上,一会飞到美丽的樱花上……
这个春天在阳台上看到的一切都是美好的礼物,给我带来了希望和欢乐!