太好啦,太好啦!今天我过生日,姥姥在电话里说要送我一个礼物。
姥姥一进家门,我就一下子扑到姥姥的身上,问道:“你要给我什么礼物啊?”姥姥从一个蓝色的袋子里拿出来了两只小猫玩具。小猫浑身长着雪白的绒毛,一个小小的鼻子和一张小巧玲珑的小嘴,一双蓝色的小眼睛显得格外美丽!姐姐的耳朵是棕色,妹妹的耳朵却是白色。它们俩躺在了一个黄色的小篮子里。
在我写作业的时候,它们就像一位老师一样监督着我。今天,我收到的礼物是最好的,因为姥姥平时很节俭,能把一分钱掰成两半花的人,今天她能给我买东西,我很开心!
这个礼物对我来说真的很珍贵,我喜欢它们!