记忆的作文400字
记忆,是一种思念,就像天上的繁星点点,时不时让人泪流满面。
还记得我们第一次到我们的操场去上体育课的时候吗?那时候我们年轻,操场也年轻。我们开心的在操场上奔跑,跑啊跑啊,微风拂过我们的脸颊,便有了一种莫名的亲切感。
一转眼,四年过去了,我们的操场仍然是那么可人,那么亲切。
今天,是我们见操场的最后一面了,一定要和她好好的说一声“再见”。
中午,我们排着队伍,去和操场见上最后一面。
操场,风和四年前的一样,吹到脸上,还是会有一丝丝的亲切感涌上心头。我们躺着草地上,头顶上上湛蓝湛蓝的天空,一望无际。
看着飞鸟在天上翱翔,一切都是那么温暖,那么温柔。慢慢的我的眼睛模糊了,眼里只剩下一点儿蓝色,越来越小,越来越小……
闭上眼睛,脑海里全是四年前我们在操场上玩耍的样子。
四年前,我们在操场上奔跑,玩耍。我想说,谢谢你,操场,你把我们的童年补充完整,你给了我们更开阔的视野。你是我的童年不可缺少的部分。
记忆,是一种思念,时不时让人泪流满面。