记忆的作文400字
我小的时候,妈妈爸爸就像是我的呵护散一样,不管我遇到了什么事,他们都会第一时间的帮助我或者是和我分享我的喜悦,每年的生日他们都不会忘记给我过,每年都会给我一个特别大的惊喜,可是他们的生日我都一次也没有给他们过,现在的我想起,内心是非常的惭愧的。
父母亲为了我们的成长真的是操碎了心,在学习也知道我们的辛苦,心里面的压力之大,可是没有办法,谁也不想让自己的孩子输在起跑线上,就算自己累一点也没有关系,只要自己的孩子可以快乐的成长,比一切都重要,在生活中他们更是为我们想的更全面和周到。
在我上次打篮球的时候,不小心把手划破;额,妈妈看到后特别的紧张,一直问我怎么回事,那时的我真的感觉自己特别的不懂是,内心十分的难受,看见妈妈忙碌的身影,是非常的心疼的。
在我的记忆里,回想起来,全部都是他们为我付出的,而对与我来说只是一味的向他们索取,看到别人买了新东西,也会向他们要,都不为自己的家中的人着想,只是一味的自己开心,但是对于现在的我,已经有能力可以为家里人分担,帮家里干一些杂物,他们的身体一天天的老去,我也慢慢的长大了,懂事了,内心也开始慢慢的强大起来了,我也会为他们去做更多的事情。