有一天在学校里,正在放学的我和同学们一起走着。正走着,我突然感到有什么东西砸到了我的眼睛上面,很疼!
我感到眼睛上面有一点被砸破了,我跑到同学身边,同学们一看,焦急的对我说:“你的眼睛上面有一点被砸破了!”他们急忙把我送到医务室,医务室的老师在我的眼睛上方破的地方抹上了酒精,贴上了创可贴。还温柔的对我嘱咐平时应该注意的问题。这时体育老师也着急的跑过来了,原来是因为同学们担心我,把我的伤情告诉了体育老师。体育老师对我笑了笑,看着我没大事长舒了一口气。后来体育老师把我带到了办公室,交给办班主任老师,班主任老师一看,笑着问道:“你这眼睛怎么弄得?严不严重啊?”我捂上眼,不想让人看到我的伤口。老师给我妈妈打了电话,妈妈很快就来了,在去医院的路上,我告诉妈妈同学们对我的关心,我感到非常开心,老师对待我就和孩子一样。
这件事让我很感动,大家对我可好啦,我想起一句话叫做:帮助别人就给了自己快乐!我也要去帮助别人获得快乐了!