记忆的作文400字
天空白茫茫的一片,似乎没有一抹彩色,眼前的世界如此模糊,某人,我祝你生日快乐。不知你是否记得,有一个扎着马尾辫的女孩走进过你的世界。她说,我在这里呆了三年,俩年的时光用来喜欢某人,一年的时光用来回忆某人。她带着回忆走向另一座城市,现在的城市空荡荡的,静悄悄的,她就在这空荡荡的城市回忆着旧城旧人旧事,目光空虚的望着窗外白茫茫的景色,手机上的日期正好是他的生日,这是她离开那座城市他的第三个生日了,不知道他有没有人陪,有没有人祝他生日快乐,他过得好不好···俩行清泪划过她的脸颊,她无法联系他,也不能跑到他身边陪他过生日。因为他看不见她也听不到她的声音。他在四年前就已经力离开了她,什么也没带走,只留下一座孤零零的、寒冷的坟,她连他最后一面都没见到,他就走了,她没有他的照片,只有那脑海中早已模糊的那张笑脸,他离开了,什么也没给他留下,什么也没带走,或许,他带走了她对他的爱与思念,她也只拥有关于他那模糊的记忆。白茫茫的一片,孤独。空虚,早已在她的心中发芽。三年的时光,俩年用来喜欢,一年用来想念回忆他。