时光飞逝,时光飞逝。突然,我在这个班学习了两年。在这个温暖的大家庭里学习,很惬意,也很温暖。
我的班主任是一位优秀的年轻教师。她教普通话。她很体贴,对我们很严格。生活中,把我们当她自己的孩子,专心于我们。我们是日托班。通常,我们不仅要把普通话教好,还要管理好我们在学校的日常生活。真的感觉老师不容易。有时候,看到老师疲惫的表情,我从心底里感激老师的辛苦。
王老师,你对我们来说太辛苦了,但是我不懂事经常给你添麻烦。在学习中,你经常不能按照你的要求完成作业,这让你生气,让你感到羞耻和内疚。但是,有些小事情是我童年难忘的。有一次,我看完病回学校,你像慈母一样照顾我。我怕喝冷牛奶不舒服,你就用开水加热让我喝。这看似平常,但一个年轻的老师深爱着他的学生。
经过两年的学习,我逐渐从一个懵懂的孩子成长为一个有见识的明辨是非的人。其中,你付出了不懈的努力。我深深感谢你在我的童年播下了知识和爱的种子。
十年树木,百年树人;老师的好永远不会忘记!