记忆的作文400字
青苹果的滋味还是没有改变,青涩之中还是藏有缕缕的清香。
脑海中的记忆总是无法抹去,那个秋天还是那么清晰,心中不免有那么一丝的疼痛。
那个秋天,你拉这我的手说:我们一起走过最美好的时光我微笑不语。有开心,也有一点的无奈,肮脏的土地怎能容忍一片净土的存在呢?落叶随着秋风的游走扑入本属于它的归宿。空旷的天空那么干净,微风吹过,带走了那仅有的点点杂质,光亮的刺眼。我们牵手走过那段最长的路。
也是在那个秋天,我说:我们分手吧你的脸上滑过那无法掩饰的伤痕,让我懵懂的心灵微微颤抖了一下,可它能代表什么呢?
依然记得,那个时候,落叶飘落的更加凶猛了,象泪水滑落;象心破碎的声音;也象带走一切的恶魔。我想你了,那份思念,是冬日的烈风也无法吹散,可是,却带走了你……
如今,真的明白,那时我们都还很懵懂,纯洁的心灵只是向往着那美好的愿望,懵懂之后,也成熟了许多,就如这个秋天我的收获一样,青苹果,酸,涩,甜!