四季每年都很美。春天,冰雪融化,鲜花盛开;夏天,烈日灼人,蝉鸣争鸣;秋天果实累累,天高云淡;冬天,雪飘着,裹着银。但是,我觉得中秋节最美。
秋天的味道充满了幸福。当班级的钟声响彻校园的时候,学生们就像刚从笼子里出来的小鸟,立刻跳上跳下。学生们一起玩耍,这使得秋天越来越美味。
秋天的味道充满了鲜花。花呗里的菊花向世人开放,有的像龙探爪;有些似乎是害羞的女孩打扮自己。菊花深绿色的叶子和淡黄色的花瓣相映成趣,十分和谐完美。一盆盆月季花毫不逊色,露出俊俏的脸颊,显得那么高贵。
秋天有水果味。在市场、街道和超市里,到处都是水果和蔬菜的香味。苹果像小孩子的圆脸,红;梨黄;葡萄,更晶莹剔透,真像用水晶雕刻的;枣子也顽皮地从树妈妈的怀抱里逃出来了;架子上挤满了像小灯笼一样的大柿子。秋风一吹,一股清香迎面而来,沁人心脾。
秋天是一首诗;秋天是一幅画;秋天是一首歌;秋天是一个美丽的梦。
啊!我喜欢这个美丽的秋天。