写季节的作文
炎炎夏日,硕果累累的秋天,粉嫩如玉的冬天很可爱,但我更喜欢万物复苏、生机勃勃的春天。
春天,花开了,杨柳发芽了,杨柳在春风轻轻摇摆,燕子从南方飞回来。
春天是百花齐放的季节。你看,草地上开着红、黄、紫、白花五彩斑斓,美不胜收!他们很神秘,像害羞的小女孩。远远望去,草就像一片丝绸,这些小花在丝绸上点缀着图案。
春天,连绵不断的春雨像春天女孩纺的线一样滴落下来。它轻抚大地,仿佛是一位慈祥的母亲,温柔地轻抚着孩子的脸庞。
这时,农民开始播种,鸟儿开始歌唱,动物开始欢呼,连绵不断的春雨湿润了种子,鱼在水中昂首呼吸,动物沐浴在雨水中,多么美妙啊!
啊!春天!你带着生命和希望慢慢走,走到哪里都有蓬勃的生命力。春天是一幅色彩斑斓的图画,一个色彩斑斓的春天!我爱你!