写季节的作文
一年有四个季节,这是大家都知道的一些生活里面的常识。和大家一样,很小的时候我也是知道了这些事情,而且深有体会,因为我从小就是住在一些比较能感受到季节变化的一些地区,并没有特别的极端,不像比较北方的一些地区,常年低温,下雪更是十分经常的事情,也不是在特别的南方,一年四季气温都是特别的高的,温度的变化没有那么的明显。
但是,今年大不相同,前几天的时候,还是三月份的时候,勉强有几天天气不是那么的好,温度没有那么的高,我觉得还是可以理解的,三月份虽然已经是春天了,但是也可能毕竟冬天也没有过去特别的久远,所以说可能还不是特别的明显,会出现低温的一些天气,但是现在已经不同了啊,已经完全是四月份了,我想春天已经扎扎实实的到来了啊,为什么还是可以出现那么低温的时候,温度变化那么的大,让人感到措手不及,昨天的消息,有一些不该降温的地区,竟然降温了,而且竟然还下起了雪。毫无疑问,对大多数人来说,雪的出现,肯定是在冬天发生的事情啊,而现在我们都知道已经是春天了,我们那些比较御寒的衣服可能早已经放起来了,做好了减少衣服的准备了,但是,降温就是这么突然的出现了。