写季节的作文
春天是万物复苏的季节。你看,洒在河上的明媚的春天,冬天的寒冷和河上的破冰,在春天的光芒下渐渐消失了。这是春天的光。看,河边的草已经发芽,春风在吹,所有的草在阳光下跳舞,河边的柳树已经长出了新的枝条这是春天的气息。
春天是百花齐放的季节。看,草地上开着一簇簇小花,有红的、黄的、紫的、白的……五颜六色,美极了!他们很神秘,像害羞的小女孩。如果你走开,抬头看,草就像一块丝绸,这些小花在丝绸上点缀着图案。啊!这就是春天的美。
我爱春天,我爱万物复苏、百花齐放、人如痴如醉的春天!