写季节的作文
这是一个39度的炎热季节。了解24小时,从不睡觉。今天我们几个同学来到了所谓的真正的空中转房确切地说,自然是Forest 。
森林的绿色让我感到绿色和快乐,让我忘记了那是一个炎热的季节。出于好奇,我们怀着一颗充满探索的心爬上了城南的玉皇山,又名玉冠山那里很美,这让我很开心。所谓登明山,做明人,看其风景,得其物。
看着崎岖的石阶,走上去真的很累,于是我突然静了下来。人生的道路是坎坷的,就像脚下的石阶然后来了最后一次老师带我们爬山,老师说爬山和学习一样,前面的永远不会变,因为他已经大幅度超越后面的,后面的人走了一段时间也永远追不上前面的人,我就拼命的往上跑,最后第一个爬上了山顶,等了好久才看到他们。
这时,我感到无比自豪,于是我对高阳你很棒,总是在人类的头顶上...