写季节的作文
一切就像这个盒子里的冰淇淋,渐渐融化,不管怎么搅,它只有一个形状——混沌!想倒一杯淡淡的酒,在晴朗的夜晚,面对着若隐若现的星星,面对着模糊的影子,洒在地上没有问题。
所以,沉默,在寒风中沉默。无语,心悸澎湃的时候无语!最后,我把自己裹在一件黑色的风衣里,继续前行,像一个老神父,渐渐融入无尽的黑夜。只留下初春泥土里的酒香。然而,这只是思考。思考和行动之间总是有很大的距离。沉默是没有理由的,虽然这个世界上有些事情根本不需要理由。但毕竟现在不是难过的季节。
初春,虽然还夹杂着冬天的寒冷,但春天的温暖和活力已经在我眼前绽放。它也是一种纪念,它本身也是一种幻觉中的纪念。但是今天的追悼会好像没有主题。也许是为了这个夜晚,也许是为了身边的人,也许是为了最近的一些无聊的事情,也许只是为了我手里可怜的冰淇淋!无数的梦在漫漫长夜里纠缠着我。不同的图很熟悉,但是不知道从哪里忘记。只是在寒冷的早晨和冬天,我被刺耳的警报声惊醒。
日子过得如水,没有声音,没有软实力,但是石头的棱角都磨平了,磨圆了。所以世界上有鹅卵石!舍得,舍得,说只有放弃才会有。但我放弃了很多,却并不总是看到。可能是太多了,不再有资本。
在空中歌唱是孤独灵魂的倾诉。身边的一切都变得陌生,陌生的人,陌生的事,陌生的自己,陌生的世界。只有记忆中的树,记忆中的天空,记忆中的风筝才是最熟悉的。于是我又沉默了,沉默在这个不属于沉默的季节。草长了!莺飞!感觉自己老了。永远在沉默中,永远在记忆中。冰淇淋再也融化不了,成了没有深度的黑暗泥潭!