写季节的作文
莫泊桑说:“一个人的生活没有人们想象的那么好,也没有人们想象的那么坏!”人生分为许多阶段,就像一年四季,美丽的花朵总是盛开,但不仅仅是在春天。同样,当我们想要盛开的时候,也需要一个属于自己的季节。
喜欢一个人听歌,散步,思念。曾经有人告诉我,看你的字,流露出一丝伤感。我只是抬头看了看她,然后继续低头看我手里的书。我没有告诉她,文字有时候最能体现当时的心情。痴迷于vae的音乐,喜欢听他轻声吟唱,喜欢听一个又一个的故事,有没有结局,只有青春狂飞。
起初,我怀念童年,所以我一路骑到奶奶家。冬天,一切似乎都变得不那么美好,树叶飘落,草枯萎,一切都不再是从前的样子。我拍了很多照片,存到电脑里的时候,我给它们取名“别忘了,记住”。
我从未如此认真地想过要做梦。小时候的梦想都是转瞬即逝,不断变化的,所以在梦想的丛林中失去了梦想,不知道以后该怎么走。想到这里,苦笑着摇了摇头,自嘲他真的很难过,一个没有梦想的人,那么他还是一个真实的人吗?
其实失去方向不可怕,放弃才可怕。后来还是找到了自己的方向,只是因为心中的坚持。至于我的梦想,我一直很执着,一直坚持。“梦想真的很遥远。”朋友这样对我说,我却告诉她:“很远,但我不会放弃!”我还记得曾经有人很认真的告诉我:如果我们不能坚持自己的梦想,我们还剩下什么?
我们总是幼稚的选择,坚持,放弃。我还记得日记里写的一句话:“青春”深深印在那些难忘的日子里。青春本该以如此绝望的方式向前冲。最后,你还是可以回头,回忆起只有你自己才能理解的痛苦。那些人,那些事,那些飞扬的青春,只属于自己,只属于自己的春天。