写季节的作文
秋天是收获的季节。它给了我们丰收的果实,给了农民的叔叔们幸福的微笑,给了大地和蓝天新的生命。
我爱秋天,天空明亮,风轻云淡,香气四溢。秋天来了,树叶黄了,碎片随风轻轻飘落。但是农田里的庄稼随着落叶越长越饱满,果皮好像要裂开了。
当我们看到绿叶时,会想到一串绿色的葡萄,晶莹的水晶球像小水滴一样挂在绿色的藤蔓上,仿佛用手一碰就会掉下来。
当我们看到黄色的叶子时,我们会想到金色的香蕉。坐在树桩上的香蕉像船,像月亮,像波浪,味道香甜可口。
当我们看到棕色咖啡时,我们会想到猕猴桃。猕猴桃上的毛毛就像数百个护身符,尽力保护我们柔软的身体免受欺负。
我爱秋天,收获的季节!