星期天,妈妈值班,中午刚进家门就听你爸爸说:“快来呀!”我急忙跑到厨房,原来,是你在擀面条,还有模有样的,就是弄得浑身是面,而你爸爸却站在一边自豪地说:“看看!闺女不白养吧!” 我急忙说:“你怎么让她擀面条呀!” 你爸爸却说:“让她学吧!什么事都得尝试一下!”而你用手一摸脸骄傲地说:“妈妈我会!你们就等着吃饭吧!”结果弄得一脸面,像个小花猫似的,妈妈急忙 说:“来!来!快让妈妈擀吧!吃完饭咱们还要去洗澡呢!下次你再学!”你极不情愿地走了,我下好面条,咱们吃饭时,妈妈说:“吃自己擀的面条,香不香?”你满脸自豪地说:“当然了!”
宸宸,你会做家务了,妈妈以你为荣!但是妈妈觉得你还小做事时首先要保证自己的安全,做一些力所能及的事!