成绩的作文
我,语文成绩不好,数学成绩不好,科学成绩也不好,我就是一个名副其实的学渣。不管有多好,也比不过别人家的孩子。那个别人家的孩子琴棋书画样样精通,而我在我妈眼里只会吃喝玩乐。
又到了发试卷的日子,试卷,试卷,还是试卷。李以成从教室里走出来对我说:"陈心怡你这次考得挺好的。"李以成啊,李以成,我考不好就考不好,你和必用这种方法来笑话我呢?"嗯,好的我知道了谢谢!"我来到教室,看到桌子上那张神圣的试卷。嗯?不会吧,我不会考那么好吧!是不是发错了?是我的名字啊!真的是我的,我不是做梦吧!天哪,真的是我的!回去好交代了。
走在路上,空气变得清新了,天空变得更蓝了……"喂喂喂,妈妈我跟你说,我考了……""等一下,我现在很忙,等一下再说。""哼,不听就算了。"没过10分钟, 我妈打电话来了,"你刚才说什么?""我考了……""你们班最高分考多少?""一百加十。""别人能考一百加十你为什么不行?别人一天去好几个补习班什么也没说也没喊过累,你呢?天天喊累,你看看瑶瑶姐姐就是学习,没有喊过累。每次考试都考一百,你考了这么一点分数就那么高兴了?你还不加油,别人语数英科门门一百,你考那么一点就那么开心……"
我知道我没别人好,但是,我真的努力了!