荡秋千作文
我的思绪,微微恍惚。慕容明打电话给我,我的反应是:“李安然!”我抬头看着他。他说:“有你最喜欢的秋千。我们去荡秋千好吗?”耳垂微红。毕竟只有喜欢她的人才会记得她喜欢的东西,邀请她一起玩。但是,知道这只是自己的幻想,简直是痴心妄想,不可能。但我还是想沉醉在这甜蜜的幻想中。
我傻笑着,向他走去。他拉着我的手,一起走向秋千。他的手很温暖,很温暖,但是很冷,不是很热,却莫名其妙的带着一点温暖,似乎温暖着人的心。李安然的手很热,恋爱中的女孩的手总是像她的脸一样热,更别说被她喜欢的人牵着。李安然傻乎乎地笑了。转眼间,已经到了摇摆的时候。
慕容明看着呆呆傻的李安然,无奈的叹了口气,这丫头怎么总是这么傻。好半天,李安然才反应过来。目光闪烁着光芒,我立刻坐在秋千上,慕容明认命地把她推到身后,嘴角带着她没有意识到的温柔微笑。整个公园回荡着李安然纯净美丽的笑声,就像公园里的银铃一样回荡。
撤退了一会儿,慕容明生气地撅着嘴:“我也想玩。你推我!”李安然立即重重地推了他一把,他高高地漂浮在空中。她尽可能有趣地用力推他,但他一点也不害怕。他喊道:“嘿,我不怕。你继续推。”李安然推了一会儿,觉得很无聊。他似乎无所畏惧,不怕在空中摇摆。