荡秋千作文
一阵阵风向我吹来,一阵阵风就像风宝宝围着我转圈圈,我左摸一下,右摸一下,一阵阵风围着我的手转圈圈,我觉得风宝宝就像毛巾一样围在我的手上。我突然想到我们家不是有五个秋千吗,那我就能够更好玩了,这一阵风就可能吹得很高了。
我约了喜贝、木兰、小和还有我的弟弟去玩。秋千有很多不同样的颜色,有蓝色、黑色、红色、橙色、绿色,这些秋千是五环的形状,但是秋千是连成五环形的。
然后我们分地方坐了,喜贝指着弟弟和木兰说:"弟弟和木兰去第一排坐吧,他们最小。"我高兴地说:"好啊,太好了!"她又说:"我们三个都坐上面去吧。"她话音一落,我们就跑去坐。她一边跑一边说:"你们为什么不等我?"我们坐在秋千上笑了。
我们开始荡秋千了,我叫一、二的时候第一排同学都把脚放在地上,第二排把手扶住栏杆,我数三,他们一推,秋千就摇了,越摇越快,越摇越高了。我们休息的时候,我们和她们说:"把弟弟和木兰推很高很高,看她们怕不怕。"她们一边跳一边说:"我们就这样子吓一吓他们吧。"然后我们就推两下,他们还说好玩,我不信,我还推五下,他们叫到:"放我们下来吧!"我笑着说:"我不会放你下来的!"
今天真快乐呀!这一天对我来说是一件美好的事情!