荡秋千作文
一根粗麻绳织成一个秋千,织出一首歌和一片笑声,也写出一个美丽的故事。
每年过年,奶奶都会给我们荡秋千,邻居家的孩子都会笑着过来。因为荡秋千的味道真的是无穷无尽,让人耳目一新。他们一个接一个有秩序地坐在上面,双手牢牢抓住绳子,双腿摇摆着向空中飞去,两只珍珠般的大眼睛在迷人的蓝天上盘旋,笑脸上有两个洋溢着喜悦和喜悦的酒窝。
哦!一个农民卑微的摇摆吸引了无数的孩子。这种摇摆的魅力怎么可能不无穷呢?即使是我,秋千的主人,也从不厌倦荡秋千,常常陶醉其中,非常舒服......
有一天,我把那些渴望荡秋千的孩子都打发走了。凉爽的风吹起了宁静的院子。看着秋千在空旷的空间荡来荡去,我不由自主的去做了。啊!要舒服!坐在上面,所有的烦恼和烦恼都被抛到了九霄云外。我看着美丽的风景,完全陶醉了。凉风为我吹走;灰尘落在我的脸上,鸟儿为我唱着动听的歌,白云邀我翩翩起舞,阳光为我洒下无限的温暖。
在这样的风景下,我上上下下,前前后后的徘徊,仿佛置身蓝天,自由飞翔。我飞翔的心被秋千送到了千里之外,送到了我从未去过的地方。
“一悠悠,二悠悠,三悠悠止不住秋……”,古歌又飘,简单的秋千又荡,笑之类的故事又回响......