荡秋千作文
荡秋千
第一次约会,可以牵手,阿b想都没想,阿b感觉自己在做梦;但是x柔软的小手和身上的桂花香告诉b,和a x牵手是真的。
他们不知不觉来到河边的草坪。突然,x的眼睛亮了,说:“你看!那边的秋千椅。”之后,她像一只蜻蜓一样飞了起来,而他则像一只正在捉顽童的蜻蜓一样匆匆地跟在后面。
跑到椅子前,只见b弯下腰,低下头,做了个绅士般的动作,说:“美丽的嫦娥仙女,请坐。"
阿x笑着坐起来,抓起椅子的秋千绳,看了看。阿b说:“可爱的兔子,摇摇主人。”
阿b傻乎乎地对阿x笑了笑,抱着摆椅上的小绳子,轻轻摇晃着。
阿x坐在一把摇摆的椅子上。是的,b回头笑着说:“来吧,小朋友。”
啊,b,对,x做了个鬼脸,砰的一声,问x:“你害怕吗?”
阿x也对着阿b做了个鬼脸,说:“没什么好怕的。加点力度!”
阿b听到这里,加了10%的劲。阿x坐在摇摆的椅子上,开心的哭了。
啊,b,看啊,x的衣服开始跳舞,她头上瀑布般的黑发也跟着跳舞。整个人就像一只大蝴蝶在跳舞。此刻,她美若天仙。
玩的人,路过的时候,都会忍不住回头,佩服她。有些舍不得离开和袖手旁观她在一起,聊个没完;其他人干脆坐在她旁边的草坪上,盯着欣赏。当一对年轻夫妇经过时,男人被妻子迷住了,被妻子推着向前走。一个中年男子被迷住了,骑着自行车,实际上撞上了栅栏。
啊,b,看到这个,我既骄傲又紧张。