我们每天都去上学,每个人都会有一个好朋友帮你盛书,要是没有了他,我们的书就没有地方放了。猜猜看,他是谁,他就是—书包。
我的书包是一个黑色的书包,前面有一个钢铁飞侠的图案,它看起来很酷,所以我很喜欢它。我的书包分为四格,有大有小的。最大的大哥我经常放书,比如课本、资料之类的书。老二的作用比老大的小,我会把试卷放进里面。老三可是我的“宝贝箱”,我把我的玩具啊体育用品啊,都放在里面。老四的功劳也不小,我把笔记本和笔都放在里面,还有文具盒......
我的书包陪了我三年,虽然已经破旧了,但我还是很喜爱它。