我有一个黑色书包,他每天都干一件事:帮我拿书。
我的书包是去年夏天妈妈在百货楼买的,买回来还是非常干净呢!可现在却脏兮兮的,不知道是它自己弄脏的,还是我把它弄脏的。
我的书包一共有四个小”肚子“每个肚子都”吃“的饱饱的。第一个肚子里吃的有:英语书……
第二个肚子里吃的有:练习本什么的。
第三个和第四个吃一些小东西:小铅笔刀什么的。
我的书包每天要吃这么多东西,累不累?
唉!真应该抽空给我的书包”沐浴“一下,不然,我的书包可要在我上课时候,把肚子里的书全吐出来,如果那样的话,那我可就惨了!