在我10岁生日的时候,妈妈给我买了一个书包。
它是由帆布缝制成的,书包的颜色是深红色的,上面还画着一个米老鼠的头,扎着两个头发,戴着一个粉红色的蝴蝶结呢,可漂亮了。它有三层,还有一个小口袋。第一层是专门放数学、语文、外语本,第二层是放家庭作业本、课外本和草稿本。第三层最有趣!放着语文书、数学书、英语书、小学作文。做题目的时候,我遇到难题了,我看了看书包,它说:“小主人,我里面有参考书,你拿出来看吧。”我就高兴地看起来。
记得我小时候,书包原来是小肚子,后来我年级渐渐升高了,就变成大肚子了,这就是我的一个肥肥的书包。