会变大变小的书包作文
同学们,你们一定都有很多的奇思妙想吧!我和你们一样,我也有许多的奇思妙想,现在赶快把耳朵凑过来,让我来给你们讲一讲,我的奇思妙想吧!
会变大变小的书包,你们听了我的构想,一定会问“书包怎么能变大变小呢?”,别着急,让我来慢慢给你们说吧!
在书包的右侧有一个红的和一个绿的按钮。绿色的按钮是变小,红色的按钮是变大,变大了什么都可以装,比如被子、衣服、帽子……,变小了东西也不会出来,也不会损坏,而且会变得非常的轻,不管你装了什么东西也不重,这就是变大变小的书包的功能。
小朋友们上学校,放学了可以把作业、水杯、笔装在这个书包里,再变小,把变小的书包装在衣兜里,就可以开开心心的回家了。旅行的人们,要带上衣服,帽子,鞋子裤子等,用上这个能变大变小的书包,就不怕东西太多太重,拿不了。