会变大变小的书包作文
如果我是一名科学家,我想发明一种万能书包。它和现在的书包可不一样,非常方便,而且轻便,完全不像现在的书包那么沉重。
现在的书包装东西,如果装得过多的话,就会鼓鼓的,像个大苹果。我所发明的书包,就可以解决这个问题。我发明的书包,只要你按上一个按钮,就可以变大或变小,随心所欲,非常方便。
我发明的未来使用的书包,根本不需要你装任何课本、作业、笔、橡皮。因为未来的书包是“万能”的。它有一个屏幕,你只须按上面的一个带有“搜索”字样的按纽,对着他说你想搜索的东西,他就会立马给你找出来。如果你对着它发语音说:“我要搜索今天的作业。”她就会把作业的答案一一展示出来,并且提供各种各样的新颖的解法。万一你的作业写错了一题,他就会对着你说:“不对哦,再试一次吧!”如果第二次又错了,他就会直接告诉你正确答案,如果对了,他就会对你说:“yes!”
未来的书包,能减轻学生的压力,如果我是一名科学家,一定要发明这样的万能书包!