我有一个书包,是爸爸给我买的。我非常喜爱它。
它是用布和皮做的,有三层,每层都很漂亮。三层都有自己的特点和优点长处,每层也都有自己的缺点。比如它的特点有三个,第一个特点是在一个大包里还有一个小包,第二个特点是有一个小口袋里还有一个小口袋,第三个特点是里面有一个自带小饰品。
这个书包上面有三个图案,还有四个不同的大小人物,比如第一层是一个冰宫殿,是个半圆形的,第二层是一个公主,骑着一匹马,是大半圆的,第三层是一个王子,骑着一头牛,是个大大半圆形的。
我很喜爱这个书包。