自从我们到达后,许多事情都有了很大的进展。当然,小学生背的书包也是第一个进去的。
早上,当你去学校的时候,你会发现学生们没有书包。其实他们的书包都缩小到一个硬币大小,放在口袋里!
如果你问他们上学的时候怎么办,不知不觉就下雨了。没关系,如果是不自觉的下雨,书包就会变成防雨的保护罩。
然后你会看到书包上有一张银色的床单。只要按下银单,就可以帮你快速准备这门课。
然后你会看到书包上有一个小按钮。你可以按下这个按钮来减轻书包的重量。
之后只要把作业放到书包里,它马上就变成了电子板,你把里面的手写笔拿出来就可以做作业了。
让我们等待这一天的到来!