会变大变小的书包作文
每天上学放学,都要背着沉重的书包,我想发明一种智能书包。
这个书包有很多按键,比如浏览键、电话键、地图键它能随时变大变小。当你遇到不会的问题时,按下浏览键,书包会把解题思路讲给你听,当你遇到不会写的字时,它会把字的笔顺展示给你看。
地图键则是在你迷路时,用语音模式教你怎么走。当你出门在外,想家人或有急事时按下电话键便可以通话。
智能书包能随意变大变小,你如果把物品装进去,书包就能变大,如果你觉得书包比较重,它会感应到你的想法,自动变小变轻。
智能书包还可以识别好人和坏人,如果有坏人出现在离你一米处,书包就会自动推一下你,提醒你注意。当坏人想接近你时,书包会自动对准坏人面部喷出辣椒粉,给你赢来躲避的时间。
智能书包还有一种功能,能听懂人类的语言,只要你说出你的愿望,它就会给你想要的东西。不过你要是想偷别人的东西,它就会发出警报声,不会满足你。
怎么样?你们喜欢这个智能书包吗?