我是一个外型带蓝,里面是灰色的一个大书包。
我的肚子里装满了书本,还有一个文具盒,铅笔削。
我的小主人很恶心,经常把吃完的零食包装,扔进我的肚子里。还有每次用完的东西,也全扔进了我的肚子里。
我的外表更恶心。小主人想试试新买的笔能不能写,就在我的外套上划几笔,日久天长,我的表面全是伤痕。小主人还从来都没洗过我呢。我很伤心,因为我以后再也漂亮不了了。
最后,奇迹终于发生了。有一天,小主人的妈妈看见我又脏又臭,就把我洗了,小主人的妈妈费了好大劲才把我的伤痕洗掉。