会变大变小的书包作文
我想发明一种特别的书包,它可以给我们带来极大的方便。
下面就由我来给大家介绍它的样子和它的与众不同吧!他的样子和我们现在的书包没有明显不同,在书包背面的上端有一个红色的按扭,它的作用是使书包变小,同时里面的东西也随着变小。这样就可以把它放在衣兜里,我们以后就再也不用背着沉甸甸的书包来到学校了。
等到了教室再按一下红色按扭书包就恢复到原来的形状了!在未来的书包上端,还有一个绿色的按扭,他可以使书包变得很大。有的时候,比如有什么较大的物品坏了,我们可以把它装在书包里,再按红色的按扭就可以了!
继续往下看,书包的下端有一个黄色的按扭,当你想使用单肩包的时候,按一下黄色按扭就变成了单肩包,非常的神奇!
这个未来的书包还有一个特点那就是它是非分明的。如果小偷从街上偷了东西,准备放入书包的时候,它不但不会变小,而且会发出滴滴的声音向人们报警。
这个书包还会自动清洁,只要你想洗的时候,只要说一声“立即清洁”书包就会像新的一样,还能马上使用。
这就是我发明的未来书包,怎么样,不错吧?