书包就像一直陪着我上学的精灵,每时每刻都帮我拿着厚厚的书,让我来讲讲它吧。
这个漂亮实用的书包是我阿姨送的,书包的顶端打着一个可爱的粉红色蝴蝶结,紫色的格子口袋漂亮实用,一条闪着银光的长拉链,一拉,书包里四层大大的空间就展示在了我的眼前。书包的内衬是用银色的布做的,摸上去软极了。
它每天都在抽屉里静静地躺着,等着我放学回家。
有一次,我坐车来到学校,妈妈问了我一个问题,我光顾着回答,竟忘了拿陪我一起上学的“小精灵”,我走进校门时才发现背上轻轻的,立刻转头回去拿,差点就要闹了一场不小的笑话了。
这就是我的书包,一个既漂亮又实用的书包,陪我度过了快乐的校园时光。