未来的书包和现在的不一样。三十年后,我是一名设计师,专门设计房屋、书包、汽车.
三十年后,我发明了一个非常方便的书包!里面有一种芯片。当你旅行的时候,当你还没有完成作业的时候,你必须背着书包。如果你的书包不见了,你可以看看它在哪里。你可以很快找到它,你不会弄错的。因为芯片不同,所以效果也不同。
如果书包很重,书包上有一个按钮。你按一下,书包里就会出现一对轮子,方便上下拉。如果不想拉,可以在书包里按遥控器移动,上下左右上下下…
30年一定要做好设计师,能设计很多东西!