新学期开始了,妈妈给我买了一个新书包,我特别喜欢。
新书包很漂亮。它是粉红色的长方形。顺便说一下,上面有我最喜欢的美丽的绵羊和大灰狼的照片。书包内外三层,可以分开学习用品,放在不同的地方。一楼最小,我留了一份小作业,二楼是新华字典,三楼最大,装的东西最多,包括我的铅笔盒,课本,作业本。包的两边有两个小口袋。我放了一个水杯和一根跳绳。书包后面有两条宽带子,这样书包就可以背在我们的肩膀上。
从幼儿园到现在,我用了四个书包。书包比一个大,书比一个多,学到的知识越来越多。我爱我的书包,它是我的好朋友,它就像我的影子,我整天形影不离。