我有一个小书包。它从我六岁生日起就一直伴随着我,是我忠实的好伙伴。
我的小朋友穿着天蓝色的衣服,一只小山羊在草原上吃草。
日子一天天过去,小书包再也不受我青睐了。每周洗一次澡也省了。有时候为了方便,会把剩下的果皮塞进书包里。过了很久,我一打开书包,一股味道就跑出来了。嘿,真难闻!
那天晚上,我做了一个梦,梦见书包脏了,哭着对我说:“小主人,你不爱我了,我要离开你了!”突然,我从梦中惊到了。第二天一早,我赶紧把书包清空,洗干净,然后整理好。
那个小书包已经恢复了它漂亮的样子。