今天下午,我妈开车送我们四姐妹去东莞买书包。
来到店里,看到橱窗里有书包,皮鞋,凉鞋,拖鞋。书包有多种款式:粉色、紫色、红色和蓝色。我被眼睛蒙蔽了,不知道该选哪个。这时,我妈说:“你最好买一个能扛能拖的,因为你的书太多太重,选一个吧。”我又仔细看了一遍,发现了一个粉红色的书包。书包上有三个公主。他们穿着粉色、蓝色和黄色的连衣裙,头上戴着一顶闪亮的皇冠。他们非常美丽和高贵。妈妈也觉得这个书包既好看又实用,我们就买了。
我对我的新书包非常满意。
以后这个书包会陪我上学放学,成为我形影不离的好朋友。