我有一只粉色的小书包,它是我过生日的时候妈妈送我的。我的小书包漂亮极啦!
我的小书包上印着一个白雪公主,她穿着一件粉色的衣服,还扎着一根长长的辫子。
我的小书包共有三层,第一层像一个大肚子,可以放我的语文书、数学书、英语书和我的文具盒。第二层可以放我的手工,第三层可以放我的作业本。
当我上课不认真听讲的时候,小书包就会对我说:“小主人,小主人,你可要上课听讲。”放学后我做作业发呆的时候,小书包就会对我说:“小主人,小主人,你可要好好写作业呀。”
我很喜欢我的小书包!