生活中,我们常常会有一些奇思妙想,想发明一些神奇的东西。你想发明什么呢?我想发明一个会变形的书包。
我们平时上学背的书包又重又硬,尤其到了初中和高中,书包就会比现在重十倍。我发明的书包无论你放了多少本书,它都会压缩到一两本书的重量,如果你觉得书包背在背后不好看,那你可以按下书包底下的红色按钮,书包就可以装在口袋里了。如果你想把书包放大,就按一下上面的蝴蝶就行了。书包的颜色是白色的,比如现在想要黄色的书包,你只要小声地说黄色,书包就会变成黄色。是不是很棒呢?
春、秋游的时候,不论你装多少东西它都不会满。你想要水它就用它的机器递给你水,无论你要啥,只要包里有的,它都会给你。
背上我发明的书包,你一定是全场醉靓的仔!