我睡在书桌上,我的主人是一个高二的小女孩。我一大早和师傅一起上学,晚上和师傅一起回家,因为我是书包。
我每天都穿一件五颜六色的花纹连衣裙,后面扎两条小辫子,左边一个小口袋,右边一个小口袋,嘴巴很大。
饭量很大,大肚子都快撑破了,因为吃了语文书数学书铅笔盒作业本作业本…
我的两个口袋里有红领巾、彩色铅笔和水杯。我还有一个特殊的口袋,里面有餐巾纸、备用毛巾和餐具。
有时候听到主持人说:“你太重了!”,我该减肥了!
我很穷。我不能睡懒觉。我必须跟随我的主人。我一学期只洗一次澡。
作为一个书包,我要尽职尽责,为主人服务。