一天,我做完了作业,正准备把书放进书包里,我的书包里却乱地像一个鸡窝一样,我心想:“看来我要整理一下我的书包了。”
我先拿出文具盒把我暴粗的笔拿出来再把它们刨地像针一样地尖,然后拿出墨已经不多了的钢笔把它们一个个“满血复活”,接着把它们一个个放进我的文具盒,把文具盒放入书包。
然后把语文书、数学书、英语书理好,接着再把所有的本了放一起在把所有的作业本放在教科书的上面把它们放入书包的第一层,我高兴地想:“马上就收拾好了!”
最后我再把许许多多的小本子放在一起理一下,把它们一个个放在第二层。
就这样,我的书包就整理好了。