今天晚上哥哥带回来一个新书包和一个新文具袋,都是给我买的,哥哥说这是他女朋友买的。
哥哥说还有一袋变形金钢的铅笔,铅笔可花了,怕我上课不好好听讲玩铅笔,所以没给我带回来。书包是米奇的书包,兰色的,共有三层,最后一层里面还有一个小层,是插文具的。文具袋上面有黄色的变形金钢的,文具袋正面黑色的,背面是灰色的。它们都超级好看,超级漂亮。我特别喜欢它们。
妈妈说等下个学期开学时让我背。我背着书包和文具袋一定要保持它们的干净,爱护它们。背着这么漂亮的书包我一定要好好学习。