他,留着蘑菇似的头发,白里透红的脸上,长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面是一个高挺的鼻子,再往下看是一张能说会道的嘴巴。
他非常爱看作文书,如果你去看一看他的抽屉,你一定可以看到好几本作文书,
记得在幼儿园的时候,马上就要进入阅读时间了,而班里总有那么几个同学忘记带书来学校,看那些同学急得像热锅上的蚂蚁,他就主动的把书借给他们看。
他还总喜欢捉弄别人,比如上语文课时,我们正在写生字,他趁我不注意时,偷偷拿走了我的文具盒,然后,等我翻来覆去找文具盒的时候,他一副幸灾乐祸的样子告诉我说是,另外一个同学拿的,经过我再三追问,他终于承认是自己拿的,真是让人好气又好笑。
不过他也有很多优点,比如功课学得非常好,也愿意帮助同学,他还是我们的数学组长呢!