“哈哈哈。”这笑声在哪里?“哦!”原来在金笔写字的课上,今天上了第一节课,挺有意思的。
我的老师很和蔼,我的同学很友好。我很快就熟悉了每个人。上课的时候老师让我们自我介绍,从我开始。当时没想好,所以在我的强烈要求下,老师同意思考一分钟。在我苦苦思索的时候,只听到“时间到了!请第一个同学上台!”我一句话没说,他们“邀请”我上台,我很无奈。我不得不开始我的“演讲”,而不接下一句话。我觉得几分钟就过去了几个世纪。最后我实在想不出来,只好白回到座位上。
但是大家都说是对的。最后一个同学上台,她拒绝上台。老师说了一句话,把大家都逗笑了。猜猜她说了什么。她说:“这是我们的大货架的第一个特点!”“哈哈哈哈。"大家又笑了起来,最后,甜甜地走上讲台。然而,当她说话时,她的声音和蚊子的声音没有什么不同。在大家和老师的鼓励下,她终于提高了声音,从蚊子变成了苍蝇。我们只好将就了。但是,老师又来“为难”她,让她唱首歌,说她唱得很好。这个真的很难。她只是不敢张开“珍贵的金口”。最后,两只金豆豆在她的眼睛里打转,她快要摔倒了。老师终于让她走了,但我们都感到非常抱歉。
时光爷爷用他的大编织袋装下了我们的笑声。他提醒我们该回家了…...