“哈哈哈,哈哈哈……”那次课因青蛙而引起的笑声,至今还荡漾在我的耳边。那天上午,我和几个同学准备到作文班里学习。“喂,快来看!”咦?男生们怎么都围在草丛边,出于好奇,我们几个女生也跟着跑了过去。突然,“调皮鬼”李海星把手伸到我们面前,上面站着一只青蛙模样的东西,女生们全被吓得惊叫起来四处乱窜,就连一向大胆的陈哲馨也被吓得跑开了,更别提我了。
回头看看“调皮鬼”李海星并没有追上来,我们总算惊魂稍定,舒了一口气。女生们安静下来,发觉到那青蛙似乎并不特别可怕,慢慢地又重新围过去。只见陈雨馨手叉着腰,气得腮帮子鼓得大大的,就像是那只美丽的青蛙。不知哪个男生说:“把它带回作文班吧。”有人着急地问:“可以吗?”“应该没关系。”李海星说。上课铃响了,同学们一窝蜂冲进作文班。
魏老师走进教室,开始上课了,整个教室静悄悄的。这时,从角落里传来了“呱呱,呱呱!”的叫声。同学们齐刷刷地把头转向坐在角落里的李海星,李海星现出一副滑稽的表情,老师闻声走过去。只见,一只青蛙从他的课桌底下跳了出来。“咦,这哪来的青蛙呢?”魏老师弯下身子,捧起那只青蛙,同学们顿时哄堂大笑。有几个刚才没和我们在一起的女生,吓得魂飞魄散,惊叫起来。