难忘的课堂作文
今天,我们上了一节快乐的游戏课。
老师刚说完游戏的名称,我们全班的小朋友异口同声地说:“好!”老师接着宣布:“击鼓的人是……”老师的话还没说完,教室里的气氛就火了起来,大家争着举手,那气氛,非常热烈。
当老师选出击鼓人的时候,我很失望,我居然没被选中。
游戏开始了,我的眼睛却紧盯着王椿葳疯狂的表情,每当手绢要传到他那里的时候,他就会紧张起来,他的脸蛋红得比苹果还要红。
第二轮游戏又开始了,老师又开始选击鼓的人了。我兴奋得把小手举得高高的,希望老师能选中我,但是老师还是没有点到我。
开始传手绢了!我光顾着看传手绢的小朋友了,却忘了自己也在游戏当中。传到我了,我还在发愣,刘罡男提醒了我,可惜太晚了。当我缓过神以后,鼓停了。哎!我只有上去表演节目了。
我上去表演了一段跆拳道,赢得了同学们热情的掌声。表演完以后,老师又让我表演一个小动物。哎呀!做什么小动物好呢?“有了!”我忽然想起来了!做大猩猩!我小时候最拿手了。我开始表演大猩猩了,我用舌头抵着上嘴唇,两只手伸到头顶上,两条腿做蹲马步形状,一边拍手,一边脚走外八字形状,把小朋友逗得哄堂大笑。表演完以后,同学们还让我再做一遍,这次小朋友都笑得前俯后仰。看着小朋友快乐的神情,我也笑了。
快乐的课堂在小朋友的欢笑中结束了,真希望以后多有这样的课堂。