难忘的课堂作文
这节课上得是美术课,今天的主题是“我们家的小院,我的家”老师笑着说。
坐在第一排的一位同学笑了,心里想:我昨天画过我家的小院,我仿照那张画不就完了吗?他的眼睛眯成一条线,小小的鼻子立在他那圆圆的脸蛋上,两个小小的酒窝成了一座小山。他用手捂着嘴巴,生怕同学们看见自己黄黄的牙。他的身体高兴得差点跳起来,脚和腿也不老实,一会儿翘着二郎腿,一会儿颤颤。
他的同桌就没有这么高兴了,她的眼睛不停的眨,一直想不到怎样下笔。小小的鼻子好像也伤心了起来,小小的樱桃嘴噘了起来,用手搓着瘦瘦的脸蛋,不停地四处张望,害怕老师走过来说她,脸上的汗水不停的往下流,身体也不停的抖,小辫子也被她弄乱了,头上的发饰掉在地上。不一会儿,她眼珠一转,看了看美丽的校园,她笑了,刚刚的愤怒的心情一下子没了。她想:我的画法一定很棒。
小美第一个画完,给老师看。王老师说:“画的很好,我给你一只白雪公主的钢笔。”小美的朋友都两眼发光看着她的钢笔,很是羡慕。她的眼睛睁得大大的,小小的嘴巴张的很大,说:“谢谢王老师。”小美开心的笑了。
同学们马上跑到这里,一窝蜂似得拥到王老师面前,展示着自己的画作,希望能得到老师的表扬。王老师看着面前的同学们,一个个像小丑一样,脸上挂着油彩,和婴儿一样可爱,开心的笑了。
这就是欢乐的美术课,开心、快乐的课堂。