难忘的课堂作文
星期三的二课堂,我玩的可开心了,我们玩了许多的游戏。
我和陆依林、田万青在一个地方坐下聊天,聊着聊着我们想玩“兵抓贼”的游戏。然后叶芷珊和陆依林做卡片让我们抽签玩游戏,在她们做的过程中,我和张钰汶一点都不浪费可以玩的时间,我和她玩了一个“抄作业告老师”的游戏,我们玩起来笑得可开心了!
叶芷珊和陆依林把“兵抓贼”游戏的卡片做好了,我们开始游戏,抽签开始,我抽的是“贼”,叶芷珊是“先知”,“算子”是陆依林,猜到谁是“贼”谁就赢了,结果我被陆依林猜到我是“贼”,陆依林赢了。我再玩一局,我抽的是“算子”,田万青抽的是“先知”,田万青描述贼的样子是“长得有点黑,头发有点长”,我举手说是:张钰汶,田万青说“猜对了”,这局我赢了,我们都笑疯了。
接着我们来点刺激了,玩“狼人杀光了我”的游戏,我抽了“农民”,叶芷珊抽了“语言家”,好说“天黑了,请闭眼,女巫请睁开眼,你要给农民好药还是坏药?”,女巫说“好药”。“女巫请闭上眼,狼人请睁开眼,请问狼人知道谁是农民吗?”狼人说了农民是谁后,狼人请闭眼,天亮了请睁开眼,结果“农民”活下来了,其他都被淘汰了,也就是说我赢了。
这个二课堂我玩了可开心了,我好希望以后多一点这样的二课堂。