灵魂的作文
那一段时间,虽然很短,但是仿佛很长,经历了一个世纪一般。我们都处在哪里,其实根本没什么必要的,但是我们都不放心,把自己一颗心拴在那里,只是为了等待最后的结果。
他们说,你的东西写出来就是给别人看的。你应该是为了表达自己的东西,而不得不写一篇文章来表述它。可是现在太多的人,都是为了写而写作文,包括我也是一样。这一点,我们不得不去反省一下。
不然的话,这些东西写出来,虽然长篇大论,但实际上都是没有灵魂的。
我们总是觉得,在这个世界上生活很长时间,我们久而久之自己也会跟着环境的导向而发生变化,也许最近确实有很多事情,都让你看不到结局,看不到开头。但是那样的分别和自由,对你来说又是意味着一种全新的东西。
你能够接受,就已经足够。
他们当时也会产生各种各样的抒情,哪怕被别人传绯闻,我们也都懂得,言语之间,他们透露的那些过程,对于我们彼此而已,都是最终的结局。
全部都已经结束。
但是末尾,你依旧应该警告自己,太多的东西不一样,我们都只是在这里,保存着另外一种结果。