灵魂的作文
河水在小河中静静的流淌着;白云在蓝蓝的天空中飘着;我灵魂在写作纸上穿梭着。世界上的景物是如此的美丽,为何我们不把这些景物写进我们的作文本呢?
想起刚开始我不爱学写作的时候,我真的好后悔啊。那是发生在小学的时候,在小学6年当中,我是最讨厌写作了,可是每次我写完作文,得来的不是批评而是一句句表扬。我也不明白为什么老师说我的作文写的好。还叫我好好学学。可是我就是不听呀。我真的有这方面的天赋吗?呵呵……太天真了,没有的……
就这样我迈入了初中的大门,每次考完试,让我最头痛的竟然是作文。看到遍体鳞伤的作文,我觉得好对不起它。我甚至还有点抱怨呢!我抱怨老师不会批改作文。到后来我才明白不是老师的原因,最重要的问题还是在我这儿。我慢慢地想“是不是初中的作文和小学的不一样呢?”对啊,小学里的作文不可以带到初中里来,我想摆脱它,可是我怎么也没办法,最终还是得到了“惩罚”作文水平一天不如一天。当时我变得急躁,真的好烦,好烦。我知道作文永远离开了我,然儿不是我想像中的那样。作文在召唤我,我要做真正的我。
“当失去后才懂得珍惜”这句讲得没错,但是我不会那样,我永远都不要失去,就让这句话在我的字典中燃烧吧!
我爱写作,我的灵魂!