各位老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是五四班的崔xx。我在此次作文大赛——《压岁钱》获得了一等奖。
虽然是获得了一等奖,但我并不意外,抱有一种平常心。因为从三年级开始,我就每天写一篇日记,一直坚持了两年。但我绝不骄傲自满。妈妈告诉我,人外有人,天外有天,自己和别人比起来,还相差很远,有很多进步的空间。
同学们,真正的成功,离我们还很远;真正的文学精品,我们还没有写出来。不过,我们已经在成功之路上迈出了坚实的第一步!已经为未来的成功打下了坚实的基础!
相信我,在以后的人生道路上,我会更加努力!同时还要感谢我所有的指导老师和组织者。也感谢每一个在我身后默默付出的每一位亲人、朋友,谢谢!