我最喜欢的老师作文400字
在六年的时光中,教我读书的老师换了许多,但是我依然喜欢那个对我关心的老师——数学老师。
数学老师是贺老师,她长得瘦瘦的,眼睛大大的,因为带完我们这一届就要退休了,所有我现在要珍惜和贺老师的时光。
在五年级的时候,期末考试我竟然考了六十多分,听到这个分数我的心已经崩溃了,当贺老师听到这个分数时很生气,因为我以前考试都是八九十分,怎么这次才考六十多,于是贺老师叫我来到了办公室,对我说这次考试没考好,于是老师给了我三套期末复习卷,而且星期六的晚上到老师家中写作业,就这样,我用了三十多天的时间努力复习,终于在期末考试中取得了九十二分的优异成绩。
贺老师,不知道在没有你的帮助下,我的成绩会和小学的一样好吗?贺老师,您是我在黑暗中的一盏灯,您是雨中的一把伞,您就是那海上的灯塔,指引我们回家的方向。
老师,您还记得吗?在我跑步的时候,忽然有人推了我一下,我倒在了草林中,当时您正好看见,于是您赶紧把我抱到医务室,我才得到了及时的治疗。
这就是我的老师,我最喜欢的一位数学老师-贺老师,如果这六年没有她,我的数学成绩也许不会这么好。