我最喜欢的老师作文400字
我最喜欢的老师就是她了。她是我们班的美术老师——刘老师,她是一个幽默的人。
她长得又高又瘦,每天都扎一条马尾辫,一对大眼睛炯炯有神,还有一张能说会道的嘴巴。她每次进来都笑眯眯的,还会耐心地教我们画画,本来不喜欢画画的我,竟然喜欢上画画了。
她每次进来都大摇大摆的,而且走得慢悠悠,可悠闲了,让人一看就知道这个老师是随和、有趣的人。
记得那一次,杨同学没带齐美术工具,刘老师就问她:“你为什么没带齐美术工具?”“我,我以为今天没有美术课。”杨机英说。刘老师瞥了一下天花板,慢悠悠地说:“以为?我还以为这个地球是我的呢!”这时,全班同学哄堂大笑起来,杨同学也不好意思地低下头笑了。
还有一次,上美术课时,钟同学什么也没带来,他就说:“我忘记今天有美术课了。”刘老师就瞪了他一眼说:“我还忘记今天要上班呢。”同学们一听都笑得前仰后合的。
这就是我们班那位幽默的刘老师,我真喜欢她。