可爱的大熊猫作文
今天我去了我一生中最想去的地方,这个地方就是成都的熊猫基地。到了以后我发现大门都是熊猫造型的,爸爸买了票我们进去了,一进大门看见了满山遍野的竹子,还挂满了五星红旗,因为这是我们国家国宝的领地。
我们按照中标指示,看到了第一只熊猫,我高兴地喊了起来,想引起她的注意,可是它一直在吃它的美味的竹子,我猜它肯定再想:这么美味的竹子,我没空理你们了。我们继续向前走,又发现了三只大熊猫,我以为它们笨笨的、懒懒的,没想到跑起来还挺快的。有的坐着吃竹子,有的躺着吃竹子,好像挺烦看它们的人,因为人太多了,吵得很,有的四脚朝天地在睡觉。接着,我又去参观了两个月大的小熊猫,一共有六个,还有一对双胞胎,它们长的像小猪一样,身体是粉嘟嘟的,也没有黑眼圈,身体很小,特别可爱。
后来,爸爸带着我来到为熊猫捐款的地方,我捐了100块钱,还得到了一个穿着粉衣服的特别可爱的熊猫玩具,还得到了一个证书,那的阿姨说感谢对大熊猫做出的贡献。我问了阿姨,这个熊猫基地一共有一佰五十多个大熊猫,是世界上有大熊猫最多的地方。这儿的熊猫都有很特别的名子,比如:大双、成就、还有二丫头。每到一个地方,我都骑在爸爸的脖子上,在最高处看,看熊猫的每一个动作,妈妈说:它们憨态可掬,我不想走,一直不想走。我对大熊猫说,我还会来看你们的。