可爱的大熊猫作文
有的人喜欢可爱的满全身雪白的小白兔,有的人喜欢游动起来很漂亮的小鱼儿,还有的人喜欢可爱的活泼的小燕子,而我却喜欢我们的国宝,憨厚可爱的大熊猫。
接下来我给大家猜一个谜语吧,听好了哟,一身毛茸茸,身穿黑白衣,眼睛黑溜溜,要是竹笋来,马上去争抢。你们知道是什么了吗?对了,就是我们的国宝大熊猫。
大熊猫有着一对小巧玲珑的耳朵,一身毛绒绒的毛,圆圆的大肚子,黑溜溜的眼睛,还有一只特别小的尾巴,要是你一不留心,就会忽略了它。对了,现在熊猫成为送给外国朋友的见面礼,如果友好国家来我们我国参观大熊猫时,他们临走前都希望有一只小熊猫送给他们。
现在我们要提倡保护动物。为动物着想,现在小熊猫觉得他的家人少了好多,以前她的家人是越来越多,为什么现在越来越少了呢?我们要为动物着想,保护大熊猫。小熊猫们处处都很可爱,爬树时可爱,吃食时可爱,吃饭时可爱,打滚时也很可爱,我觉得他们睡觉的时候最可爱啦!首先,熊猫妈妈找一个柔软的草地躺下来。再把小熊猫们送到梦乡里去,然后熊妈妈和熊爸爸在安眠入睡,小熊猫们睡觉的时候肚子圆鼓鼓的,可明显啦,小熊猫们睡觉的时候太可爱啦。
这么可爱的大熊猫,谁见了都说很可爱,他是我们的国宝,如果你还想见到他的话,就要好好爱惜它哟。