可爱的大熊猫作文
有一天,太阳绽开着笑脸,云朵有各种形状,金丝猴皮皮遇到了熊猫平平。
皮皮挠着脑袋说:“我叫皮皮,你长得好可爱呀,两个小小的三角形的耳朵像雷达,戴着一副帅气的墨镜,套着黑色的手套,胖嘟嘟、圆滚滚的身体,还有一个小小的尾巴,走路习惯性的内八字。”
平平摆了个姿势,自夸道:“那可不是,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小可爱,而且我们都是国家一级保护动物呢!”
皮皮摸着肚子说:“你饿吗?我们一起吃午饭吧!”说着,平平端来两盘子美味的竹子。皮皮吐了吐舌头说:“我可不吃竹子,我还是吃我的香蕉吧。”
只见平平双手双脚抱着竹子,抓起竹叶大口吃了起来,嘴巴用力撕着竹子皮。抱紧竹子像有人要抢走一样,他闻了闻左一口右一口,狼吞虎咽地吃了下去,又拿起了另一根吃了下去,吃完又拿起另一根吃了下去,吃完还拿草剔剔牙,把草衔在嘴里躺在地上看着蔚蓝色的天空。慢慢地平平和皮皮抱在一起进入了梦乡。醒来后平平伸了个懒腰。他们准备运动一下。“去爬树。”
爬到天台上,平平四处望来望去,好不快活。它一不小心滑到了树杈之间,卡在那儿了。
皮皮花了九牛二虎之力才把他拉上来。“平平你该减肥了!我们是友谊的使者,你可不能这么胖!”
两个好朋友哈哈大笑起来。