可爱的大熊猫作文
今天下午上写字课的时候,老师带领我们在教室里玩了一个有趣而又别开生面的游戏,名字叫给熊猫贴嘴巴。
老师先请黄正同学画小熊猫。不一会儿,黄正就把一个又胖又可爱的熊猫脸蛋画好了。而后,老师又讲了一下游戏规则:老师用力击鼓,击鼓的同时,同学们传递一面小红旗。鼓声停止时,拿着红旗的那位同学就得到黑板上去贴熊猫的嘴巴。
游戏开始了。老师鼓声一响,同学们就一个一个地迅速传着小旗,生怕小旗落在自己手里。这时鼓声停了,小旗传到了唐浩那里。老师用红领巾遮住了唐浩的眼睛。唐浩摸索着走到了画有熊猫的黑板前。谁知道他把嘴巴贴到了熊猫的脸蛋外面,全班立刻哄堂大笑起来。同学们有的笑得前俯后仰,有的捧腹大笑,有的笑得脸都快贴到了地上,真是热闹极了。
轮到我们组了,同学们立刻停止了笑声,开始飞快地传递小旗。突然鼓声停了。啊!小旗正好落在我手里。老师给我遮住了上眼睛,我小心翼翼地摸索着前进。估计差不多到小熊猫面前时,我把红色的嘴巴往黑板上一贴。这时,身后同学们的掌声和欢呼声连成了一片。我赶紧拉下红领巾一看,原来我把熊猫嘴巴贴了个准。老师也夸我眼力好。听了老师的话,我心里就象吃了蜜一样甜。
不一会儿,游戏就在同学们的欢呼声中结束了,但同学们还是觉得意犹未尽,真想再玩一次。