特殊的六一作文
来到迎宾公园里,人山人海。还来了许多市领导,有市委书记伯伯、市长叔叔……当时我的心情不知有多高兴,天空中骄阳似火,我们被晒得热死了,活动终于开始了。
主持人一宣布,只见一只只轻气球向天空飞去。老师铺开白茫茫的长布,我们开始写了,我旁边的同学写得慢死了,让我最后一个写。我写是隶书“柳占三春色,荷香四座风”。整体写得有的偏左了,但是字很好看,我还是很自信。
我以后还要继续练习毛笔字,“只要功夫深,铁棒磨成针”。我一定会成功的。
上午老师放学的时候,通知我们下午每位同学都带点自己爱吃的零食过来,当老师的话还没有说完,教室里的同学们都欢呼起来,高兴的跳呀,笑呀,真的太开心了。
下午上学的时候,同学们都带着自己喜爱的零食,到了教室大家都把带来的东西拿出来,有的同学带了,牛奶,水果,鸡爪,鸡翅……
上课的时候,有些同学老想着自己带来的食物,上课都不那么专心了,偷偷的拿出一个放进了嘴里面。到了第三节课时候,老师终于叫我们把带来的东西拿出来和大家一起分享,同学们有说有笑,吃的津津有味,开心极了,而且老师还放动画片给我们看,不知不觉就到了放学的时间了,我觉的这真的是我过的最快乐的六一儿童节。