特殊的六一作文
哇,好高兴啊!因为今天就是六一儿童节了,学校给我们穿自己的衣服。本来我们是打算出去玩的,但学校好像也有活动,所以还是想回来学校看看。
一回到班里,就看见大家在搞卫生。有同学在擦风扇;有同学在抹窗户;有同学在拖地;还有同学在扫地。我也加入到其中,我的任务是:将教室外面的瓷砖擦干净。我和许文龙十分认真地擦,所以一会儿就OK了。
最振奋人心的时刻现在就要来到了:主题班会。我们都看过这个主题班会的彩排,觉得很搞笑,很有趣。现在,又加多了几个新节目,不知道是怎么样的,所以比较激动。主持人宣布主题班会开始的声音就像一把火,仿佛点燃了奇大无比的炸弹,顿时响起了热烈的掌声。第一个节目是梁梓扬、谢开圣等人表演的齐唱《春风化雨》。梁梓扬和谢开圣一人拿着一个扫把,把它当作是吉他,让我们捧腹大笑。
他们唱的还不错,所以唱完后我给他们大力鼓掌,还大声喊道:“好,唱得好!”接下来,就是我、张宇龙、刘畅和关静雯表演的《开锁》。张宇龙第一个出场,他说的第一句话就引得大家哈哈大笑:“新年到了,我得给老婆买个礼物。”接下来的语句也很搞笑。
然后,到了小龙的独唱时间。因为他去合唱队,所以他唱的声音很好听,他唱的是《可爱的家》和《说唱脸谱》。一个人唱真的很不容易,不可以有一点点失误,而小龙也的确很棒。