做贺卡作文
三月八月国际妇女节快到了。前天,在我们班的美术课上,王先生教我们给妈妈做贺卡。我想:‘美丽代表着我对母亲的爱。’
我准备了水彩笔,剪刀,胶水,铅纸。首先,我把铅纸对折,折成卡片大小,在侧面剪下一些漂亮的图案,在贺卡的封面上涂上一些爱心,写下“节日快乐”四个字,刻上一个小窗口。打开它,映出一朵美丽的花。
打开里面,是用水彩笔写的‘希望你永远美丽年轻,祝你永远幸福’。
在贺卡的封底,我小心翼翼地做了一朵五颜六色的花,签上了自己的名字。
我精心制作的贺卡诞生了。
看着自己做的贺卡,开心的笑了。我想,在‘三月八月’的早晨,我妈早上睁开眼睛,第一眼就能看到我的贺卡,她一定会和我一样开心地笑。