我的小天地作文
我的这个“小天地”有十多个平方大小,呈正方形。中间摆着一张漂亮的大床,两边各有一个床头柜。床的对面是一组柜子,一半是用来放衣服的,还有一半做成大小不一的格子,呈各种形状,有的是方形,有的是圆形,有的是菱形,里面既可放书,也可以放一些装饰品。
北面是一扇大大的窗子,带有飘窗,我在窗台上养了两盆文竹,还摆了一个金鱼缸,养了几条金鱼在里面。窗户前面,是一张写字台,那是写作业的地方。在写字台的台板下,压着几张我的童年照,每每望到那个傻乎乎的小女孩,我都想笑。
南面靠墙的地方,放着两张熊猫造型沙发,沙发前是一张小茶几,每当有好朋友来访,我就请她们在沙发上落座。
你说,我的这个“小天地”漂亮不漂亮?