我的小天地作文
它可爱,明亮,舒适,它就是我的卧室,也就是我的小天地。今天我就带你去参观一下吧,领略一下它的可爱之处!
穿过客厅,左转,就是我的房间了,一句话说得好,“室雅何须大,花香不在多。“我的房间只有大概二十平方米吧。
进门,一张红光闪闪的纸就引入眼帘了,醒目的斜着“学业进步”这四个大字。下方就是我的床了,一幅五彩斑斓、百花齐放的田园风景画令人陶醉其中,彩色的床单与浅粉色的被子相衬着,真是整洁又大方啊。床单铺的整整齐齐、干干净净与整个房间相衬真是个很好的搭配啊!
前方有一个窗户。窗帘是淡雅的纯白色搭配几朵清新亮丽的小花儿。拉开窗帘便可以看到美丽的街道和一排排整齐笔直的大树,大自然是多么美妙的啊!早上能听鸟儿歌唱,晚上能看月色迷离,真是太美丽了!
左边便是我学习的地方,我的书桌了。书桌的东西摆放整齐,可是说是一尘不染的。桌面上还放油一盏漂亮的粉色台灯,一朵粉色的花作为灯罩。它的底座是一条彩虹桥,周围还有一些蓝蓝紫紫的云彩。
书桌的隔壁也放有一张大桌子,大桌子上孤零零地放着我的电脑,我的电脑是纯白色的,很明亮清新。鼠标垫上画着一只正在睡觉的大花猫,可爱的样子让人想向前捉弄它。在电脑的帮助下,可以学习,听歌,玩游戏,看电影,聊qq等,它带给了我无穷的乐趣,让我在忙碌的学习下轻松一下。
电脑旁边便是我的书柜了,它长一米五,高两米,宽零点四米,一共分为五层。第一层放的是我一直以来的日记本和图画本。第二层放的是一些教科书还有作文书。第三层放的是我的课外书,有伍美珍、郁雨君、杨红樱、郑渊洁等作家的书。第四层不同于第三层的儿童文学,放的是一些类似于十万个为什么的书籍。第五层是一些课外书和爸妈平时看的杂志报纸,有时间就可以拿一本书来看看,是挺好的。
房间的南边有一个小小的储物箱,里面放了许多我多年以前的玩具,小汽车,小熊,布娃娃,机器人、小飞机等等。
这就是我的小天地了,在里面,我可以做很多事情,它带给我很多乐趣。让我能够快乐地成长。它宁静、温馨、舒适,我很喜欢它,很喜欢我的小天地。给我介绍一下你的小天地吧,看看谁的更可爱。