我是大自然中的一员——一只美丽的蝴蝶。也许我是许多蝴蝶中最平凡的一只。
我头上有两根微微向里面弯曲的“头发”,我长长的身子旁是一对粉红的翅膀,翅膀上面有许多美丽的图案,比如说:翅膀中间有一个大爱心,旁边是许多彩色的小圆圈,如果小圆圈下面有一根彩色的木棒,就像天真可爱的小孩子吃的棒棒糖。嘻嘻!
我经常和我的好朋友——蜜蜂一起躺在一朵最漂亮又硕大的玫瑰花的花蕊上,一起玩耍。
今天,我又站在蜂窝的门口,等待小蜜蜂出来和我一起去花朵上玩耍。终于,小蜜蜂出来了,我和她一起在天空上飞舞着,我们飞着飞着,竟来到了原来的小花上,原来的那朵鲜艳的小花不见了,只留下了枯萎的身躯,我和小蜜蜂一起给小花锄杂草,施肥。终于在我和小蜜蜂的一起努力下,小花终于抬起了她美丽而又不失骄傲的头。
就在这时,一阵美妙的歌声吸引了我和小蜜峰,我们连忙飞过去,原来是森林里的“小歌手”布谷鸟、黄鹂鸟、百灵鸟……开了一场盛大的音乐会啊!我和小蜜蜂围着他们跳舞!
今天可真快乐呀!