实用母亲节作文
一句“妈妈,您辛苦了”就能让母亲那失去光彩的脸颊重绽灿烂的笑容。其实并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节,母亲的关心是不放假的!让我们多给母亲一点爱与关怀,哪怕是酷暑中的一把扇子,寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心!
祝福天下所有的母亲健康快乐!也祝福天下所有的家庭幸福美满!
又是一年母亲节,在这温馨的日子里,祝福天下所有的母亲――母亲节快乐!
母爱的伟大及无私。我们的生命都是母亲给的,我们的血液里永远流淌着母爱,永远挥之不去。就算我们过着最平淡的生活,母爱也渗透在生活的一点一滴里,有时母爱也会被忽视,甚至被埋怨。但母亲依然牵挂儿女,时时刻刻。理解母爱是一种成熟的表现,因为这说明我们已经告别单纯索取爱的幼稚,已经能从日常生活中发现最平凡最伟大的爱。也许只有这样,我们才能真正去爱我们的母亲。其实在阳光灿烂的5月,在万物的生机勃勃中,母亲节来了,当我们长大成人,离开母亲温暖的怀抱,不再需要母爱的呵护,面对日渐苍老的母亲,你是否会想到:我拿什么奉献给你,妈妈?您的鼓励写在脸上,微笑总能给人振奋的力量,您的责备不会走样,言语点到为止不觉得受伤。
妈妈,我想对你说,我爱你,祝你节日快乐!