实用的我家是个动物作文
我家是个小小的“动物园”,不信来看看吧!
首先是“猫妈妈”。为什么说妈妈像猫呢?请听我细细道来:有一次我以为妈妈睡着了,就拿着手机躲在房间里玩手机,正在我看到最精彩的地方时妈妈悄无声息的走到了我的背后,用手“砰”的一声拍在桌子上,吓了我一大跳。我妈妈就发起火来,妈妈的嘴好像能喷出火来,耳朵也能像天线一样捕捉我的信号,真像一只善于捕捉信息灵敏的猫,这就是我的“猫妈妈”。
然后是“猪爸爸”。我的爸爸打起呼噜来的声音超大,长的很胖,挺着一个大肚子,像怀了孕的孕妇一样。有一次妈妈搞笑的让他男扮女装,一出门就被别人以为是孕妇,结果爸爸“哭”着跑回了家,笑的我肚子疼。这就是我的“猪爸爸”。
这就是我的家,难道他不是一个妙趣横生的动物园吗?