说起动物园,大家肯定都不陌生,里面住着长颈鹿,大象,狮子,老虎等各种动物。而今天我要说的是我的家,就是一个名副其实的“动物园”。具体是怎么回事呢?和我一起来看看吧。
先来说说我的妈妈,妈妈就像一头“老黄牛”,整天忙个不停,洗衣服,打扫卫生,整理衣柜。不怕烦,不怕累,还毫无怨言。她每次看到自己把家里收拾的整整齐齐,干干净净,就特别开心,爸爸总是夸妈妈是头勤劳的“老黄牛”。
再来说我的爸爸,我觉得爸爸就像一直“大黑熊”。他也很能吃,也特别爱吃。有一次,奶奶做了一大桌美食,爸爸赶紧舀了一大勺米饭,然后,夹了好多勺菜,开心的吃了起来。看到这一幕,我真想对爸爸说:“爸爸,你好能吃啊,简直就是一个大黑熊”。
我呢,就像是一直小猴子,热情,活泼好动。每次家里来客人了,我都会蹦蹦跳跳地迎上去招待客人,为此,也没少得到妈妈的表扬。
这就是我的家,一个趣味十足的“动物园”。