实用的我家是个动物作文
我的家是一个温暖有爱的家庭,在这个家里有两只小兔子,一只是小白兔一只是小灰兔,还有一只小绵羊和一条小青龙。
我家的小白兔是一只勤劳又美丽的小白兔。这只小白兔很臭美,每天都把自己打扮得漂漂亮亮的,她看起来很温和,可是她生气的时候就像饿了十几天的兔子一样,你们猜到这是谁了吗?这就是我的妈妈了。
而我家这只小灰兔呢?他一个男生,他很乐观向上,表面上一脸慈祥,但是只要一生气就大发雷霆,这只小灰兔沉得住气,为了这个家任劳任怨,每天忙到大半夜才回家,你猜到这是谁了吗?这就是我的爸爸了。
那这只小绵羊又是谁呢?当然是我妹妹了,她伶俐可爱,表面上像小绵羊一样温顺,但是有的时候很淘气,还打妈妈呢!
那这只小青龙又是谁呢?当然就是我了,我是一条爱睡觉的小青龙,但是我很爱阅读,一大早阅读,中午的时候阅读,晚上的时候也阅读。
在这美好的“动物园”里,我们每天都无忧无虑、开开心心的过生活。