实用的我家是个动物作文
我家是个动物园,你一定觉得很好奇吧?
这是我,其实呢,我是一只小猫。我很喜欢吃鱼,跑步也很快,有一次妈妈做了一盘鱼,我差点把鱼眼睛都吃下去了!
这是我爸爸,其实呢,他是一只猫头鹰。人很聪明,算术也很好。有一次,我有一道数学题不会做,连思路的影子都摸不着,爸爸走过来,帮我解决了这道难题。
这是我妈妈,其实呢,她是一只龙猫。她很爱干净,也很爱美。有时候都要把小板凳放进洗衣机里洗洗干净。
这是我奶奶,其实呢,她是一只小鸟,很爱唠叨,说什么衣服多穿点啦!饭多吃点啦!我的脑子都被这些话弄的一片混乱。不过,这些都是爱的唠叨。
这是我爷爷,其实呢,他是一个大公鸡,为什么呢?因为他起的很早,做的饭也特别好吃,我每次都要吃三碗。
这就是我家,一个有趣的动物园。