实用的我家是个动物作文
我家有一个动物园,不不,不是那种真的动物园,来听一下我的解释吧!
我的爸爸其实是一只凶恶的霸王龙,他的脾气很暴躁。有一次,爸爸叫我去锁电动车,可我捣鼓了半天不知道怎么锁,结果被爸爸骂了一顿:“你这都不会,你说你还会什么?”我心灰意冷,当时我真感到自责,这点小事都做不好,怪不得霸王龙会发威呢!
我的妈妈是只猪,这可没有骂她的意思。虽然妈妈管我的学习是尽心尽力,但是她也很喜欢睡觉。很多个周末,妈妈从晚上九点一直能睡到第二天十一点,十二点吃早饭,两点吃午饭,晚上八点吃晚饭。我真感到惊讶极了!在吃和睡方面,妈妈还真是不打折呢!
我呢,是一只勤劳的小蜜蜂。有一次爸爸和妈妈都睡到了早上十点,而奶奶还没有回,我立马从床上起来,穿上衣服,刷好牙洗好脸。就在厨房里忙开了,我拿出三个鸡蛋、三个粽子放在锅里煮,煮好后用夹子夹出来,还热了三杯牛奶。爸爸妈妈起来之后夸我真棒,我心里乐开了花。心想这一次我终于做了一件让他们满意的事。
我家是一个与众不同的动物园,你愿意来玩吗?