实用的我家是个动物作文
别人说家是灿烂的阳光,但我觉得我家是个动物园。
唠叨的麻雀——奶奶
我的奶奶是个唠叨的麻雀,因为每次我做事的时候,她总要唠叨几句。有一次,我正要背上书包去上学,奶奶开始唠叨了:“书带齐了吗?作业都带了吗?铅笔盒带了吗?”我回答说:“什么东西我都带了,这下我可以走了吧!”奶奶接着说:“路上注意安全,放学早点回家……”听完这些话,我赶紧跑出门。
跑步快的猎豹——爷爷
我的爷爷是个跑步快的猎豹,因为每次和他一起跑步他都跑得很快。有一次,我和爷爷去跑步,我才跑一小半,爷爷已经跑完一圈了。
调皮的小猴子
我是个调皮的小猴子,因为我总是爱捉弄别人。有一次在吃面条,我吃着吃着就不小心把面条喷到了奶奶的脸上。
这就是我家的动物园。我爱我的家人。