我家有许多“”。我是匹“马”,我是一头“猪”,而我呢,我是一只“”。
爸爸是匹勤劳的“马”。每天早晨都是他早早地起床,千叮咛万嘱咐地催促我。虽然有些唠叨,但一切都是为我好,不让我迟到,耽误了重要的早自修。双休日,爸爸妈妈不上班,而我要上课。爸爸也是早早地起床,赶紧给我烧香喷喷的早餐。
妈妈是一只“懒猪”,但也有勤劳的时候。星期一到星期五,我要去田径队,妈妈在清晨6:00就起床,给我烧早饭。只要到了双休日,妈妈就成了“懒猪”。我怎么叫都叫不醒。
我是一只活泼的“”。每天一到家,爸爸在停车,我闲着没事,就跑起步来。有时候觉得跑步太无聊,就开始跳高了。因为我就是田径队跳组的,让我们练习,我就趁这时候练。
我家真是个快乐的“”,我爱我家。