实用的我家是个动物作文
我家是个“动物园”,家里住着四只有趣的动物。
我妈妈是一条“变色龙”。当我认真学习的时候, 她对我特别温和,尤其是她高兴的时候。当我考试考得不理想的时候,她漂亮的脸会瞬间板起来,眼睛瞪圆许多,大发雷霆,把我吓一跳。
我爸爸是一头“熊”,每当他喝醉酒时,走起路来声音可大了,打一个喷嚏整幢楼都能听见,别提有多响了!
我的姐姐既是一只“孔雀”又是只“树懒”。说她是孔雀是因为早上除了刷牙洗脸,还要把自己单眼皮改成双眼皮,可爱美了!即使她上课都快要迟到了,她也要把自己打扮漂亮。说她是树懒是因为周末她到十点多才起床!
我是家里的“小麻雀”,每天吃晚饭的时候,我都叽叽喳喳吵个不停,爸妈估计都被我吵晕了!
你们说我们家是不是一个“动物园”,有时间你们 可以来我家参观哦!