下雪了小学作文
一个星期六的早上,我还做着甜蜜的梦,妈妈大声的说:下雪啦!下雪了!我从梦中惊醒,快步跑到窗边看雪景。雪就像仙女撒下的花,一阵风吹来,他们就偏偏起舞。大地仿佛披上了一层雪白的棉被。花朵带上了美丽的蝴蝶结,漂亮极了。雪一层层的堆起,下到半小时,我们的世界变成了洁白无瑕的人。
哇,太美了,我情不自禁地到楼下去玩,妈妈也跟了下来。我和妈妈一起打雪仗,只见一颗雪球飞来了,我敏捷的闪开,雪球从右边飞了过去。我向妈妈扔了一个球,妈妈来不及躲闪,被我打中了,我和妈妈开心。