乡村的夏夜作文
今夜月圆,又一次坐在窗前,追忆着逝去的年华,回想着滴水时光,暑期的夜,总是这么独特静谧,却又酷热,恰似此刻的我,内心一片燥热,却只能无言静坐。
举头仰望,或许每个人,都在这盛夏的夜空中,寻觅着什么,却又在无意中,错过了什么。我们在夜空中的,层层云朵里穿梭,追逐着心中的光亮,我们总是对心念的事物,抱有至高的期许,渴望它能改变我们的生活,指引我们的未来,殊不知我们,在这追寻路上付出的汗水,已成为了我们走向更好的见证。夏夜,很长也很安静,在这夜晚,适合一个人静坐,适合一个人冥想。不知今夜,可有人会与我灵犀相通,一同观月呢,或许此刻,正憧憬着月华星光的我们,就是他人眼里,最璀璨的美好呢。夏夜,总是这么奇妙,让人思考,让人成长,希望每一个夜里,都有那么一个人,愿意陪我一同望着天空冥想,或许我们身处异地,但在知道彼此的存在后,我们的心,或多或少都会有一丝慰藉。至少啊,还有一个人会陪着我,一同仰望星空啊,夏夜,我们莫失莫忘,夏夜,我们一同成长。