母爱_小学生五年级作文
人们说母爱是伟大的是神圣的,谁说不是呢?
二年级的一天下午,我放学回家,觉得肚子疼,妈妈见我脸色苍白的样子,问我怎么了?我说肚子疼,妈妈急忙背起我,直奔医院。医生检查完,说得了急性阑尾炎,得做手术,当时我害怕极了,说:“妈妈,我不想做手术,我怕 。”妈妈说:“别怕,有妈妈在这里。”第二天,我进了手术室,医生给我打了麻醉针,我迷迷糊糊地睡着了。医生给我做了手术,手术做完了妈妈买了一篮水果。我在医院住了几天,出院了,我感觉到外面的空气真新鲜,妈妈说:“你的病好了,可以去上学了。”我高兴极了。
有一次,我和小伙伴在玩跳皮筋,没穿鞋子,脚被玻璃割伤了,我号啕大哭起来,妈妈听见了,背起我直跑向医院。天快黑了,医生给我的脚包扎好了,您不顾一天的劳累,背我回家,我躺在床上,睡着了,醒来的时候,看见妈妈在椅子上睡着了。我心想:妈妈,您的心里只有我,却没有您自己。想着想着,妈妈醒了,我哭着跑进了妈妈的怀里。
母爱是伟大的,是神圣的!