跳长绳比赛作文
今天第六节课,老师领着我们进行了一场紧张激烈的跳绳比赛。我非常高兴,因为我已经练跳绳有一段时间了,这次终于可以和别的同学比赛了!
老师宣布了跳绳比赛规则:一分钟内跳绳次数最多者为胜。随着老师的一声令下,跳绳比赛开始了!所有同学都飞快地跳了起来,一个,两个,三个……只见场上跳绳翻飞,同学们个个都使出了浑身解数,快速地摇动着绳子,脚也随之不停地跳着。我也使出了全身的力量,飞快地跳着,不知不觉就已经跳了一百多个了。这时尹老师说:“到一分钟了。”于是我们立刻停了下来。我看见所有的同学都已经累得气喘吁吁了,当然我也一样。
最终,我跳了一百一十多个。这个成绩比我平时练的要高一点。但其他的同学有的跳了一百二十多个,有的跳了一百三十多个,最多的同学跳了一百七十多个。虽然我的成绩没有达到第一,但这已经是我的最好成绩了。这次比赛让我明白了强中自有强中手,只有通过平时不懈的努力训练,才能提高自己的跳绳水平,做其他事情也是一样的道理。我以后一定会继续努力的。