跳长绳比赛作文
这一天是我认为最兴奋、最紧张的一天。因为这天是我们学校举行运动会,我代表我们班去参加跳绳比赛。
一大早,操场早已人山人海。每个人都到了各自的位置,加油声和欢呼声交织在一起,使整个操场都沸腾起来。大家像炸开了锅上的蚂蚁,活蹦乱跳。准备开赛了,我的小心脏怦怦地跳,非常紧张。这时老师和同学鼓励我说:“不要紧张,能跳多少个就多少个,我们相信你”。来到跳绳比赛检录的地点,我深深地吸了一口气,平复了一下心情,抬头挺胸地进入了热闹的赛场。
一切准备就绪。我屏住呼吸,只听裁判大声喊:“预备!开始!”我的脚立马作出反应,周围的对手一踮一踮的,多像一只只可爱的小兔子啊!我们班的同学在旁边围观,我听到大家一起为我加油打气:“加油,加油!”听到大家的鼓励,我跳得更加有劲了!快如轻风,让人看了得眼花缭乱,绳子落在地上几乎看不见只有一道快速闪过的白光和哗哗的响声。我一直跳不停,裁判喊“停”的那一瞬间,我全身都放松了。我一看记录,跳了一百五十多个呢!
比赛结束后,我得了第三名,颁奖场上传来热烈的祝贺声。我非常高兴,这次运动比赛令我非常难忘。