跳长绳比赛作文
今天,秋风徐徐,落叶纷纷,阴雨绵绵。
我早早起来,迅速穿上整齐的运动校服,戴上鲜艳的红领巾,穿上洁白的运动鞋,兴致勃勃地背上书包,风驰电掣般地向学校飞奔。
我们学校要举行一场班级跳短绳比赛。同学们脸上洋溢着灿烂的笑容,显得特别兴奋。我们排着整整齐齐的队伍,昂首挺胸,井然有序地走进赛场。我们精神抖擞,跃跃欲试,对这场比赛充满了信心。比赛开始了,选手们飞快地跳了起来,一根根绳子快速地甩起来,像一条条色彩缤纷的彩带在空中飞舞,绳子落地发出“噼里啪啦”的响声仿佛是秋天的雨声。选手们有的跳得轻轻松松,有的跳得满脸通红,有的跳得气喘吁吁,有的跳得满头大汗,……-赛场上的气氛越来越激烈,同学们有的鼓掌欢呼,有的大喊加油,有的静静地看着,场上的叫声此起彼伏。
终于轮到我上场,我的心情既兴奋又紧张,我鼓起勇气,咬紧牙关,脚轻轻地蹬着地面,双手不停地甩动绳子,豆大的汗珠从额头滴下来……和蔼可亲的裁判老师耐心地帮我数数。
跳绳比赛在欢声笑语中结束了。