难忘的一夜作文
那天晚上,我和爸爸刚从菲律宾回国,飞机到了上海浦东机场。我们下来了,按原计划我们要在上海住一夜,明天去参观野生动物园。
在机场匆匆吃了顿饭后,已经很晚了,在家里的妈妈应该已经睡下了。我们排队来到地下候车室打车,那里又闷又臭,只有尾气的气味。等车时,我已经有些困了,也不知过了多久,一辆车终于接上了我们,司机都不说话,我和爸爸更是一言不发,我迷迷糊糊地靠着爸爸,似睡非睡。大概过了一个多小时,终于到达宾馆,大厅里很黑,只有前台的灯亮着,真是够吓人的,爸爸匆匆领了房卡,就带我到了房间,我感觉自己走路都在飘。
进房后,我顾不上洗脸刷牙就倒在了床上,可能是一下子从夏天到了冬天,我感到很冷。爸爸打开空调,但无论按什么都感觉是“制冷模式”。“唉!算了吧,还冷吗?只能将就一下了。”爸爸说,我还没回答,又睡着了。
半夜,我被外面一阵轰鸣的的马达声惊醒,是外面有人开着跑车吗?结果就再也睡不着了,爸爸也翻来覆去,应该也失眠了,我从窗帘的缝隙中,看到了几颗朦胧的小星星,它们在陪我一起失眠吗?大约一小时后,我好像看到天色变淡了一些,我明白快早晨了,新的一天又要来了。我翻了个身子,打个哈欠,继续休息,瞟了一下闹钟,五点钟了,爸爸似乎也没睡,我合上了眼,打了个哈欠,好像又睡着了。
终于,太阳升起来了,我回忆起那一夜,真是难忘啊!