台灯小学作文
同学们,我想你们都有一些学习用具吧!你们肯定有铅笔、橡皮、尺子、自动铅笔、圆珠笔、油笔、水性笔、勾词笔、水彩笔、蜡笔、铅笔盒、书、本、圆规、量角器、三角尺2个、自动笔芯、油笔芯、书包、资料、卷、教辅书、卡纸、剪刀、小刀、修正带……但是你们不一定有一盏台灯,而且你们的台灯绝大部分是充电和插电的样子,而且你们的台灯有的有表,有的没有表,有的是闹钟,有的可以装课程表,有的可以夹相片,有的可以调节亮度,有的可以动,还有的可以在上面放书……反正你们的台灯都没有我这样的吧!
我的台灯是从涿鹿一家买电器的地方买的,12元,也很便宜,是安电池的,它很灵活,可以随便动,而且它不占地儿,是粉色的,千真万确很漂亮。
它的缺点是费电池,一下子用3节电池,还不能用南孚电池等等等等等等等等等等等等电池,只能用普通电池,所以必须老换电池,好浪费啊!
同学们,你们也有你们非常喜欢的台灯啊,笔啊什么的吧,它们也帮了你吧!