下课十分钟作文
虽然老师还在上课,但下课后铃声早已响起,每个人的心都已经飞了出来。有些人甚至正在收拾行李。最后,老师说“下课了“一群学生立刻冲出教室。我们应该珍惜这宝贵的课后十分钟。
有些人在走廊里跑来跑去,但很容易受伤。如果他们受伤了,那就不好了。有些人跑到操场,跑马拉松,参加篮球和足球比赛。他们精力充沛。初中一年级的大多数学生都在玩娱乐设备。如果他们不能排队或抓住它,他们就会开始争吵,甚至打架。学校真的很热闹,因为这是我们最宝贵的时间。只有在这个时候,我们才能享受游戏的乐趣。
教室里的一些学生正在安静地读书,享受着自己。这时,外面嘈杂的声音根本不能打扰他!在角落里,三到五个朋友聚在一起谈论无尽的明星,或者最新的视频游戏和最喜欢的收藏。有成千上万的话题,但遗憾的是只有一张嘴。老师在座位上批改作业,听学生的小报告。真是缺乏技巧!
下课了。大家赶快回教室去。虽然上课已经开始了,但每个人的心似乎都没有回来。在谈论下课后一半人玩的游戏和预约下节课做什么的时候,他们被纪律委员会拦下,不得不在快乐的课堂上结束十分钟。下课后十分钟,它是快乐的源泉,也是每个人的最爱。