下课十分钟作文
叮铃铃——”下课了,同学们都向操场涌去。楼道里熙熙攘攘,走廊里挤得不得了,有几个高个子的男生高声嚷嚷:快,一会儿地方就没了!
我从教学楼里出来的较晚,只见所有的同学都在操场上玩耍,大家穿着不同颜色的衣服,一个个都像欢快的精灵,操场像天堂一样美好。我前方是打沙包的专用场地,你看,那边的沙包飞了起来,这边的沙包早已落下了。好多同学都把手高高举起,想来个“定球”,可是反倒被打中了。左右两边的草地早已被她们女生占领了,在那里跳皮筋,我呢,在和本班在玩沙包,只见杨阳上下跳跃也想来个“定球”,那真是身轻如燕呀!结果还被砸中了!
这时我抬头一看,只见打沙包的人变多了,比赛的同学更多了,篮球场上,大家聚在了一起,围着拿着篮球的那个人,等着他往外传球。
“叮铃铃”的铃声结束了我们欢乐的课间十分钟。大家带着欢乐和失望走向教学楼,期待着下一个课间十分钟。