下课十分钟作文
课前十分钟,每个人都认为上厕所是最重要的,因为膀胱爆炸了!他也非常高兴能够完成课程并在课后帮助倒数。下课后铃响时,每个人似乎都复活了。然而,当铃声响起时,每个人都说:“我不知道。”;太可怕了!因为我刚才玩得很开心,我忘了上厕所Rd
我课后很忙。我正忙着玩气球,整个老师都在忙着填满课堂时间。其他人都挤在篮球架下消磨时间。因此,篮球场是学校里最繁忙的地方。在那里,一个人就像大海中的一粒小沙粒,雨天图书馆里最安静、最寒冷的地方就是最繁忙的地方。这里也是篮球场,因为他们都穿着雨衣踢足球。
教室里有些人在下西洋棋,有些人在玩跳棋、拼图和象棋,所以老师只能改变作业,因为没有地方让他做其他事情。下课后,整个学校变得热闹起来,就像狮子吼叫一样。与班级相比,它就像大象和蚊子。
类!每个人似乎都要死了。上课铃声把每个人的情绪从完美变成悲伤。课后十分钟是神圣的十分钟,所以好好利用这段时间。