下课十分钟作文
;叮当作响,叮当作响下课铃响了,我最喜欢的课间十分钟又来了!
学生们冲出教室,冲向操场,玩他们最喜欢的课间游戏。一些学生一起玩双杠,一些学生一起玩“老鼠偷油”,一些学生在玩“切割楼梯”......
我最喜欢的休息游戏是;写王。20多名学生聚集在台阶前,其中一人走到台阶顶部的水泥板前,用手指画出“王”的笔画。当他写作时,其他学生爬上台阶。这时,作者会突然转过身来看看。如果有人被感动了,他会很痛苦,他必须马上上去替换作家。其他站在台阶上的学生只能这样做;麻木一动不动的只有当他悄悄地接近并顺利地触碰作者时,他才能下来为自己的解放欢呼。这个游戏看起来很简单,但很刺激,所以它一直是我的最爱。
当大家兴高采烈地玩游戏时,上课时间不知不觉就到了。我们带着上课铃不情愿地回到教室,期待着下一个十分钟的课间休息即将到来。