下课十分钟作文
该死!该死!该死课堂是学生们最喜欢的,在这十分钟里你会做什么?冲进烹饪教室,或者选择出去锻炼肌肉和骨骼。人们不能每次都等着上课。
上课时,教室里静悄悄的,只有老师破碎的声音。虽然有人在那里,但他们不知道自己在飞哪里?我心里一句话也说不出来。我只是在想我以后要去哪里玩。每当课程结束时,学生们都在倒数:五,四,三,二,一“下课了!气氛突然变得非常活跃。学生们一边欢呼一边冲出教室,教室变得空无一人。
下课后,整个学校就像一个蔬菜市场。一些人在玩球类游戏,一些人在玩追逐游戏,还有一些人在聊天。我和一群朋友出去玩追逐游戏,以减轻课堂上的压力和无聊。但是你能在十分钟内做什么呢?当然,在这个时候,我不希望上课,因为下课后铃声听起来像天使,所以人们不想上课。
但我们仍然无法摆脱死亡的魔鬼。上课的铃声使我们带着沮丧和失望回到教室。学校突然恢复了原来的寂静,但我们没有改变。我们仍然期待着上课。
下课十分钟就像盛开的花朵,点缀着我一天的生活。