百花齐放,百鸟争鸣。对,这就是春姑娘来了。
在这个美好的季节里,我们港小组织“运河风光带”半日游。
在老师的带领下,我们欢声笑语地走到目的地,首先映入眼帘的是五颜六色的花儿,河两岸新生的小草笑眯眯地仰卧在大地上。
这里有又宽又长的大桥,它曾经是一道亮丽的风景线,但是随着时间的推移,风光带已经不能满足市民休闲娱乐需要,去年下半年,已经改造为健身、休闲于一体的风光带。
同学们有的在吃零食、有的在讲故事、有的在追逐打闹、还有的同学弯着腰捡起嫩绿嫩绿的柳条。你们知道同学拿柳条是干嘛的吗?你们肯定会说:“拿着玩的。”NO。NO。NO!他们把柳条编成花环戴在头顶上。
时间过得真快呀,老师叫我们合照留念,同学们还依依不舍,还想再多玩一会,希望下次,我们还有这样的机会近距离地接触大自然。