六一儿童节500字作文
今天上午,我和同学高高兴兴来到了学校,我们把清洁做完了就出教室玩儿了一会儿,老师就喊我们回教室,我们就马上跑进教室里,然后我和同学们就坐到了自己的座位上,拉了上课铃,我们就拿着子走出去,来到学校的小操场上。我们把椅子放在了地上,我们就坐在了椅子上面。我就看见1~6年级都把椅子搬在了大操场上,然后同学们都坐到了自己的椅子上了,会就开始了,我才看见学前班的小朋友也来参加我们的庆祝六一儿童节的会,学前班的小朋友表节目,学前班的小朋友把节目表演完了,就该二年级表演,反正就是学前班到六年级,过了一会学前班到六年级都表演完了,会也完了。我们端起椅子回教室,我们把椅子搬进了教室,就回家了。
六一儿童节是我们最高兴的日子,因为这是属于我们自己的节日。
6月1日下午,我参加了流动少年宫乡村行走进宁海小学公益活动。宁海中心小学到处洋溢着节日的气氛,宁海中心小学的同学们个个脸上都露着灿烂的笑容。孩子们开心的笑声感染着在场的每一个人。联欢会在同学们的欢呼声中拉开了帷幕。联欢会上节目丰富多彩,有舞蹈、电子琴、小提琴、京剧和武术等。我们表演的是电子琴演奏《打虎上山》,我们的节目不时博得阵阵喝彩和掌声。
流动少年宫缤纷多彩的文体艺术活动不仅让我们有了展现自己的机会,而且还让我们知道了农村孩子虽然学习条件没有我们好。但是他们仍然那么刻苦努力。再想想我们自己,虽然有着这么好的环境,但是我们却不好好学习,觉得这是本来就应该得到的。所以,我们应该珍惜我们优越的学习条件,向宁海小学的同学们好好学习。