今天就刚刚又和妈妈吵架了,当妈妈生气的甩门而走的时候,泪水不停地在眼眶里打转,现在终于忍不住流下来,想找个角落安静地哭一场。
我知道你是为我好的,可是你说的我就是听不进去,说我叛逆也好我们之间有代沟也好,但是你不能说我不把你当妈妈看待,我有那么坏吗,你的话也很让人伤心。回想这几天这几年我们一直吵架,虽然没有那么凶,但我已经逐渐感觉到我们的融洽气氛不及当年,我也常常不听你的话,妈妈,我也不想这样的,不知道一开始是哪个环节出了问题,可能是你要出去打牌我摔了花瓶的那一次,那时候你还是出去了,后来还让阿姨来开导我,你以为我思想出了什么问题,其实你不知道我是怕你把心思放在别处而关心我不够,其实我希望能坐下来和我谈心的是妈妈你。
我不愧为妈妈的女儿,真的很像你,吵架了也都不会首先认错,小事虽然会随着时间的推移而慢慢遗忘,但是伤口没有经过精心修护终会留下疤痕,这次是我掀起了伤疤,真的好痛,妈妈,对不起,其实我也不想的。