夏天的小学作文
夏季是多变的,有时凉爽,有时炎热。在我心中,夏天就像音乐一样有节奏、美丽。
夏日的早晨,听着早起的鸟儿一只接一只地歌唱,看着它们在空中拍动翅膀,跳起美丽的圆圈舞。所有这些都是有节奏的。只有有节奏的飞行才会更稳定。鸟儿有节奏的歌唱使世界上所有听到它们歌唱的人感到放松和快乐。看美丽的山似乎更让人耳目一新。
夏天的中午,蝉在树上叫着“蝉,蝉”。有些人会感到沮丧和愤怒。他们觉得蝉的恶心叫声扰乱了他们的安静时间和睡眠。但我不,我觉得,只要用心听蝉的歌,就像听歌手唱歌一样,节奏感很强,高低调,快慢节奏,喜忧参半,让人陶醉。树木用它们优美的姿势跳有节奏的华尔兹。看不见的风女孩为他们演奏了最美的乐章。听所有的声音,看周围的风景,不会让我心烦意乱,但会让我心平气和。
一个夏天的晚上,我和朋友们在小花园里玩。就在我出汗的时候,一阵凉风吹过,清爽地吹走了我所有的疲劳和悲伤。我再次振作起来,信心十足地等待了下一刻钟,下一分钟。
在一个夏夜,我仰望星空,看着神秘的宇宙光。我情不自禁地感叹:多么美丽的星星啊!他们的领袖是月亮,但他们比月亮更美丽。无数眨眼的眼睛构成了世界上最美丽的画面明星故事!
暑假暑假期间,我来到海边,呼吸新鲜空气,倾听海浪的节奏,观看海鸥的盘旋。一切都像音乐一样美妙。夏天是最有节奏的季节。
我心中的夏天是有节奏的、美妙的、完美的。我喜欢夏天。夏天是我最喜欢的季节。