我们班有一个不折不扣的幽默王子,他黑色的头发有点发黄。个子小小的,但很敏捷。她就是我们班的开心果廖佳辰。
别看他个子瘦小,他脑子里可装了不少知识。漫画书,文学书,故事书,历史书都是他的最爱。渊博的知识给他带来了许多的幽默细胞。
叮铃铃考试了,考到一半,廖佳辰有一道题目不会做。只见他皱起眉头,嘟起嘴巴,好像嘴巴里憋着一股劲似的。一会儿摸摸下巴,认真地思索着;一会儿抓抓头,企图寻找灵感。这时,教师看见了,“廖佳辰,你是在思考什么国家大事吗?”“不,我在思考考试这件小事。”全班同学的目光都投向了他,哈哈大笑起来。
记得有一回,他跟班上一个女生杠上了,两人你追我打,围着教室一圈一圈跑。廖佳辰被追得到处乱窜。“廖佳辰你为什么满头大汗呀?”“我刚刚被那个包租婆追了一圈,幸好我练了250年真功夫,才把包租婆给甩掉了。不然今日我可就要遭殃了。”廖佳辰故作简便地说道。大家听了他的话都哈哈大笑起来。
你说廖佳辰是不是我们班的幽默小王子啊!多谢他给我们带来了许多欢乐。