爸爸长着一头乌黑的短发,一双大大的大眼睛,高高的鼻子,一张不大不小的嘴巴。
我的爸爸很忙,每一天都只顾着工作,我想和爸爸一齐去玩的时间都没有。上次爸爸出差,妈妈给爸爸包的饺子放在桌上,妈妈还特地嘱咐道:“桌上有饺子,你记得带走。”爸爸嘴上说着:“明白了。”结果走得太急忘记拿了。爸爸一走就是三个月,我和弟弟都快忘记爸爸了。
还有一次,我们全家难得一齐出去玩。我和弟弟准备了一大堆东西,兴奋极了。突然爸爸的电话响了,我心里想:可别去不了了。“爸爸有紧急会议,我此刻得立刻过去。下次我们再出去玩。”爸爸说完,急匆匆地走了。我看了眼弟弟,无奈地摊摊手。白准备东西了,此刻又要放回去了。
哎,真期望爸爸能多陪陪我,不要这么辛苦了。