“小门神”?想必大家看见这三个字可能会觉得他是过年时贴在门上的神像,但是,我要明确的告诉你,如果你觉得他是神像那你就大错特错了。他正是我们班的足球“小门神”汪梓涔。对了,说到汪梓涔了,就让我来简单介绍一下吧!
他的个子在班中不算矮,肚子有点大,他有着一头乌黑发亮的头发,一双有神眼睛和一对月牙眉。
记得上上上次班级足球联赛,我们和二班比,简直就是实力悬殊。很快,我们班的一名球员在我方境内手球被罚了个点球,只见二班的cc助跑一段,然后从球上跨了过去,黄立严在他跨过球的同时也助跑,同样他也从球上跨了过去,最后,唐佑安对着球门就是一记猛射。我们班的汪梓涔迅速把球挡住了,又立刻把球抱住,让二班没有补射机会,成功的帮助了我们班没有被二班再射进一球。在和三班比赛时,他被一个球打中了脸,都红了一大块了,但他依然坚持守门,一直守到最后一刻。虽然这两场比赛我们都输了,但我依然忘不了汪梓涔的认真,在他身上我看到了一个词:坚持。这句话说的太好了,“坚持就是胜利”。
真是一位认真的“门神”。