我,一个在平常不过的女孩。刚步入了初中,想必大家都还不了解我,下面,可就要听好喽。
我,典型的假小子(同学们都这么说)!我有不少好朋友,她们在一起呀,整天因一点小事叽叽喳喳,吵死了!我呢,就被冷落在一旁干瞪眼,一句话也插不上。玩的时候也是如此,她们谈的那些无聊的话题,和那些足以让我感到肉麻的话,常常把我排挤在外。久而久之,也就有了假小子的称号了。
在班里,我总是成为被嘲笑的对象。主要原因就是本人的名字,我承认,我的名字的确有点怪。被嘲笑时,我总会想,爱笑就笑吧,有什么大不了的。因此班上有几位男同学还蛮佩服我的。
通过以上描述,大家应该了解了我开朗,阳光的个性了吧。
虽说我有些大大咧咧(很多人都这么说),可我感觉自己还是具备着女生的细腻。
我呢,坚持一个原则:要做就要做到最好,成果也许不及别人,但一定要尽全力去做。在以前弄橱窗(宣传栏)时,我各方面都不及别人,但我一直很用心去做,也许正因为如此才办出很不错的报。
我,脑子有点不够用,不是很会处事,可老师还是愿意将事交代给我。我认为,可能是我这个人做事比较认真负责吧!(嘻嘻,当然这只是我的个人观点)
我的心情呢,阴晴不定。有时这也跟天气有跟大缘故。所以,如果我对你发火,请不要介意,因为我的心情这是如此阴晴不定,我并不是故意恶语伤人的。
这就是我,富有责任心,积极向上,乐观开朗的假小子!