可爱的小狗作文
“汪汪汪”,一阵叫声引起了我的注意,是什么躲在草丛里?寻着声音,我轻轻地扒开草丛一看,原来是两只可怜的小狗,正饿得嗷嗷叫呢!
“妈,这两只小狗太可怜了,我可以养它们吗?”我问。“不行,不行,它们太脏了!”妈妈回答说。“妈妈,我回去一定把它们洗得干干净净的,可以吗?”妈妈说:“你确定你能好好的照顾它们吗?”“我一定会好好照顾它们的,你放心吧!”妈妈同意了,我开心地跳了起来!
“妈妈,我们给它们取个名字吧!你看,这只土黄色的像不像一颗土豆?我们就叫它土豆,好不好?这只身上有黑色点点和白色点点的,是不是很像熊猫?我们就叫它熊猫怎么样?”每次当我们在吃饭的时候,它们就会着急得汪汪直叫,好像在说“我也要吃,我也要吃……”我就会把它们最爱吃的骨头扔给它们。
你们也喜欢我这两只可爱的小狗吗?