我心中的桃花源作文
走在泥泞的小路上,一阵扑鼻的桃花香直面吹来,往前走几步,一个大门出现在眼前,用手敲一敲门,门自动开启了,一个桃花林出现在眼前,无数的花瓣散落在地上。那密密麻麻的桃树紧挨在一起,你知道桃林后有什么吗?就让我们去探寻吧!
从密密麻麻的桃树中走过,仿佛身在花海,那沁人心弦的花香弥漫在附近,从这里隔数里都能闻到花香,只不过越远越淡而已,穿过桃林,一条小河出现,往附近一看,桃树在河水发源的地方就到头了,那河水清澈无比,滋润着这里无数的桃树,往回一看桃树上结满了桃子,又大又圆,我去摘了一个,咬了一口,哇塞!好好吃哦!甜甜的非常富有水分,走过这条小河,看见了一堵石墙,石墙上有一个输入器,输入器上方有一个问题,要把问题答上来并输入到输入器中,问题是这样的:“16/4*200*80%+(——100+250——38+2)/0。001=?我马上就算出来了,因为我是数学天才吗!啪!门开了,显现在眼前的事桃花源里的人男耕女织,生活十分美好,躲过了战争,这里的环境十分优美,有许多树,田间小路交错相通,鸡和犬的声音可以互相听到,老人和小孩和悦愉快,自得其乐。小伙伴们在田野里玩耍。这就是我心中的桃花源。