关于冬天的作文
冬天,被郝汉鸟唤醒,金色的秋田和干燥的天气被送走,像午休的号角,大地陷入沉睡。
然而,并不是所有的动物或树木都是好孩子——在灌木丛中,宋庆和蜡梅在大声说话,雪地上三角形的、圆形的、大的、小的、深的和浅的脚印都证明这里刚刚举行了一场舞会。城市里一般有三种人:上班、上课、放松。冷吗?人总有无数种方法把它赶走。至于农村,只要不太冷就很热闹。下雪的地方不缺人气,有冰的地方不缺欢乐,有水的地方不缺刺激。
从高处往下看,白纸上点缀着绿色、红色和灰色。也有各种颜色的人把自己的经历和颜色与白色的冬天联系在一起。