关于冬天的作文
进入11月,天气由暖寒,啊!又是一个迷人的季节――冬天。
我喜欢银装素裹的冬天!或许有人说:冬天有什么好的?那么冷,万物不再生机勃勃,花儿谢了,树木枯了,小鸟飞走了,哎,一切都是那么冷冰冰的!可,你想过没有,在寒冷的冬天里,有美丽的腊梅花装扮我们的世界;有翠绿的冬青树伴随我们,还有可爱的小麻雀伴我们成长呢!这些,多么令人欣慰啊!
我渴望那白茫茫的一片――大雪过后的银装素裹!全世界变成了一片白色的海洋!可爱的小雪花晶莹、洁白、剔透、无暇,又给那纯洁的冬天,增加了几分迷人,几分优雅,几分高贵,几分可爱!小雪花的形状变化无常,一个像闪耀的钻石一个像美丽的珍珠!多么美丽!多么富有诗情画意!